Description de la mission :Au sein du service restauration de l'un des trois hôtels et sous la responsabilité du responsable de salle :-Vous participez au bon fonctionnement du service petit-déjeuner ou du service du soir-Vous participez à la mise en place des tables, du service séminaire, du buffet et veillez à la satisfaction des clients-Vous prenez les commandes de boissons et assurez le service à table-Vous garantissez la propreté des salles -Vous serez amené à faire de la polyvalence en cuisine. Profil :-Formation BEP ou CAP restauration souhaitée-Autonome et responsable, vous justifiez d'une première expérience en restauration-Vous savez gérer votre stress-Vous savez faire preuve de polyvalence.Informations complémentairesPoste à pourvoir à partir de mars 2021 pour une durée de 5 à 8 mois.Contrat 35h par semaine soumis à la modulation du temps de travail.Horaires en continu, pas de coupure.Travail tous les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos consécutifs par semaine.Critères candidat :SpécialisationHôtellerie / RestaurationContrat : CDD / Saisonnier