Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Chef de Rang H/F


Enghien-les-Bains (95880), Val d'Oise (95), Île-de-France


Date : 16/06/2020 - Réf : 2020-8185


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Casino Barrière d'Enghien-les-Bains

Référence
2020-8185

Date de parution
15/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du poste
Chef de Rang H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche unTalent : Chef de Rang - H/F.
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Au sein des différents point de vente restauration de notre Casino, vous êtes responsable de la mise en place des tables et du service des clients de votre rang sous la responsabilité du maître d'hôtel.
Vos principales missions seront notamment de :
Avant le service : vous informer auprès du maître d'hôtel de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
- Etre responsable de la facturation et comptée des caisses de votre rang.
Horaires tournants et variables - Travail de Nuit & Travail Week-End et Jour Fériés
CCN des Casinos

Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
La connaissance l'outil informatique MICROS seraient un plus

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 1 à 2 ans
Langues
Français (Maternelle)
Anglais (Opérationnel)

Contrat : CDI
Niveau d'études : CAP / BEP
Expérience minimum : de 1 à 2 ans

Localisation :

Enghien-les-Bains (95880)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :