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Disneyland Paris

Chef de Projet Restauration H/F


Marne-la-Vallée , Seine-et-Marne (77), Île-de-France


Date : 13/02/2020 - Réf : 1720415012225


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    Niveau d'études : Bac+5       

Résumé du poste :
Dans le cadre du développementde la stratégie Produit restauration et des projets d'extension de nos parcsnous recherchons un profil de Chef de Projet confirmé aussi bien à l'aise dans la réalisation d'étude préalable qu'à la mise en œuvre de projets et orienté Business Développement avec une vraie vision stratégique et un esprit entreprenariat.

Piloter et gérer la conduite de projets à fort enjeu business afin d'optimiser les résultats du secteur d'activité et de l'entreprise, à court, moyen et long terme, et garantir la qualité de service que l'entreprise a décidé d'offrir à ses clients.

Responsabilités :
Conduire, coordonner et assurer le suivi des projets en collaboration avec les différents interlocuteurs/partenaires,Concevoir et réaliser le contenu des livrables des projets confiés conformément au regard des besoins du client,Anticiper et analyser les besoins du client et rédiger les cahiers des charges afférents,Vérifier et garantir la cohérence entre les projets et la planification des activités (gestion de plusieurs projets simultanés) et des ressources (financières, humaines).

Adapter et réajuster le programme en fonction des imprévus et nouvelles contraintes,S'assurer du maintien de la qualité de service par une réactivité, un sens des priorités, et la résolution des problèmes dans des situations connues ou inhabituelles de sa zone d'autonomie.

Identifier les opportunités d'amélioration organisationnelle, technique et humaine, en mettant en valeur la rentabilité économique,Être force de proposition, garantir l'avancement des projets, suivre les résultats de son activité et veiller à la satisfaction des clients,Préparer et animer les réunions liées aux projets confiés en sollicitant les partenaires clés identifiés, et s'assurer de la rédaction et transmission des comptes rendus,Elaborer les éléments de communication relatifs aux projets en adaptant le contenu (messages, supports de présentation) et formaliser les documents, supports et outils nécessaires aux projets.

Assurer le rôle de référent(e) pour les interlocuteurs et l'équipe projet définie.

Assurer et contrôler le respect des règles de sécurité, d'hygiène et les dispositions légales et conventionnelles et s'assurer de leur application (plan de prévention).

Contribuer à la mise en œuvre de la stratégie définie en élaborant des recommandations.

Définir le périmètre, les objectifs, la méthodologie, les livrables, le planning, la gouvernance, la structure de pilotage, le budget, la gestion des risques,Réaliser des études (incluant benchmark, analyse de la performance, projection des impacts à venir, identification et priorités des opportunités d'optimisation ou de développement de l'activité).

Qualifications Nécessaires:
Idéalement titulaire d'un bac+5 en Ecole de Commerce, vous justifiez d'une première expérience en gestion de projet ou développement produit dans le domaine de la restauration.

Maîtrise du français et de l'anglais (Niveau C1).

Maîtrise du Pack Office, la connaissance d'outils informatique dans la gestion de projets serait un plus.

Rigueur et autonomie dans la gestion de vos projets, vous savez anticiper et organiser votre travaildans un environnementet connaissez parfaitement la gestion de projet transverse et ses outils.

Vous êtes :
curieux(se), pro-actif(ve), créatif(ve), force de proposition, vous savez sortir du cadre lorsqu'il le faut et connaissez parfaitement les tendances du marché de la restauration et êtes à l'aise avec les nouvelles technologies.

Vous disposez d'une aisance relationnelle, vous êtes capable de vous adapter à des environnements et des clients différents et vous avez un esprit d'équipe prononcé et une capacité à fédérer et à convaincre et faites preuve d'assertivité.

Sur Disneyland Paris:
Disneyland® P

Localisation :

Marne-la-Vallée






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