Parc Astérix
|
Chef de partie H/F
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France
Date :
08/02/2021 -
Réf :
802
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
Niveau d'études :
BEP, CAP
|
Description de la mission :
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. -Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais -Vous animez et formez une équipe d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise. -Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.
Profil :
-Vous disposez idéalement d'une formation type CAP/BEP cuisine et d'une ou plusieurs expériences significatives sur ce type de poste, idéalement au sein d'un hôtel -Une expérience en management est souhaitée -Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission. Informations complémentaires Poste à pourvoir à partir de mars 2021 pour une durée de 6 à 8 mois. Contrat 35h par semaine soumis à la modulation du temps de travail. Travail tous les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos en semaine. Horaires en continu. Véhicule indispensable
Critères candidat :
Spécialisation Hôtellerie / Restauration
Contrat : CDD / Saisonnier
|
Localisation :
Paris (75000)
|
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|