Disneyland Paris

Chef de Partie H/F


Marne-la-Vallée , Seine-et-Marne (77), Île-de-France


Date : 12/01/2020 - Réf : 1720414302870


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

Résumé du poste :
Avec plus de 21 millions de repas servis par an au sein de nos 55 restaurants et 13 bars/cafés répartis sur nos 2 parcs, le Disney Village et dans nos 7 hôtels, la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs.

Afin de répondre aux attentes de nos guests, plusieurs types de services et de formules y sont proposés :
du service à la carte, au buffet, en passant par le banquet ou même le Room Service, jusqu'au restaurant traditionnel ou Gastronomique, le tout en travaillant des produits frais.

Responsabilités :
Vos missions ?Vous intégrerez les équipes Food de Disneyland Paris composées de 3500 personnes.

Intégré à un service adapté à vos précédentes expériences, vos responsabilités principales seront de :
Assurer l'autonomie de la production, autant sur le chaud que le froid tout en sachant vous adapter aux différents imprévus du service.

Assurer le respect des normes HACCP au sein de votre restaurant.

Accompagner quotidiennement votre équipe (3 à 5 personnes).

Votre disponibilité et votre leadership vous permettront de développer une réelle cohésion parmi vos collaborateurs qui les amènera à se dépasser et à faire preuve d'initiative.

Assurer la formation et le développement personnel des membres de votre équipe car vous êtes conscient qu'une carrière se construit grâce à la confiance accordée à chacun.

Communiquer en aval les décisions prises par la hiérarchie, et veiller à leur application au sein de votre équipe tout en faisant preuve d'exemplarité.

Le profil pour mener à bien ces missions ?Vous êtes conscient(e) qu'une flexibilité horaire est nécessaire, c'est-à-dire travailler en semaine et en weekend, avec une amplitude horaire entre 7h et 2h.

Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux) et vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an avec la gestion d'une équipe de 3 à 5 commis.

Vous maîtrisez les bases des techniques de cuisine et pouvez les expliquer avec aisance.

Garant du bon fonctionnement de votre équipe en cuisine, vous intervenez efficacement sous pression, dans le respect des délais et ne transigez pas avec les procédures HACCP.

Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe.

Vous parlez français couramment (C1)La différence Disneyland Paris ?L'opportunité de travailler dans un contexte international, au contact d'une clientèle multilingue exigeante,Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle :
contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs.

Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne :
évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l'un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l'effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C'est possible !Heures supplémentaires récupérées ou payées.

Et surtout, un environnement exceptionnel, multiculturel, concentré sur un site unique.

Prêt à participer à une formidable aventure humaine ? A rejoindre 16 000 collaborateurs (Cast Members) partageant la même ambition professionnelle :
celle de faire vivre la magie Disney à nos 16 millions de visiteurs annuels ?Il ne vous reste plus qu'à postuler car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents !Sur Disneyland Paris:
Disneyland® Paris est une entreprise où les rêves deviennent réalité.

16 000 Cast Members travaillent ainsi dans près de 500 métiers opérationnels et transverses, sur scène ou en coulisses.

Leur mission :
faire vivre une Expérience Disney inoubliable à nos visiteurs au sein de nos 2 parcs d'attract

Localisation :

Marne-la-Vallée






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :