Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Chef de Partie H/F


Le Lac , Haute-Vienne (87), Limousin


Date : 01/08/2020 - Réf : 2020-8311


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Le Pavillon du Lac

Référence
2020-8311

Date de parution
31/07/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du poste
Chef de Partie H/F
Activité
Restauration
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Le Restaurant Fouquet's Barrière d'Enghien les Bainsrecherche un Talent : Chef de partie - H/F.
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Au sein du Restaurant Fouquet's Barrière d'Enghien les Bains, sous la direction du Chef de Cuisine et de son second, vous effectuerez les missions suivantes :
- Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes Haccp
- Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail pour permettre le service suivant sans oublier le rangement et le nettoyage des chambres froides et garde-manger
- Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie

Profil

De formation CAP/BEP Cuisine, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans dans une restauration de type brasserie de qualité
Vif, rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation.
Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe
39h hebdo - Horaires tournant et variables / travail week-end et jours fériés.
Conditions de travail de ce poste sont régies par les dispositions de la CCN des Hôtels, Cafés, Restaurants.

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans
Langues
Français (Maternelle)

Contrat : CDI
Niveau d'études : CAP / BEP
Expérience minimum : de 3 à 5 ans

Localisation :

Le Lac






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :