Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Chef de Partie H/F


Dinard (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne


Date : 09/06/2020 - Réf : 2019-7782


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard

Référence
2019-7782

Date de parution
18/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du poste
Chef de Partie H/F
Activité
Hôtellerie
Contrat
CDD saisonnier
Durée du contrat
4 mois
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Le Grand hôtel de Dinard, hôtel 5* recherche Un Chef de Partie (H/F)
Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe?
Vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons !
Contexte & lieu de travail:
Au sein de l'hôtel, vous êtes rattaché(e) aux Sous-chefs et Chef de cuisine.
Missions & objectifs:
- Gérer la mise en place de son poste de travail ;
- Réaliser des préparations spécifiques à son poste ;
- Réaliser des recettes précédemment données ;
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...);
- Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ;
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction,
conformément aux principes HACCP.

Profil

Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments
exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000
collaborateurs, passionnés par leur métier.

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans

Contrat : CDD saisonnier
Niveau d'études : Bac / Bac Pro
Expérience minimum : de 1 à 2 ans

Localisation :

Dinard (35800)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :