Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Chef de partie (H/F)


Buchelay (78200), Yvelines (78), Île-de-France


Date : 01/10/2024 - Réf : 2036237


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


à propos de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com
Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Description du poste

Gérer les denrées et élaborer les menus :
-Préparer, en amont, les commandes en collaboration avec le Directeur de la structure.
-Commander les denrées.
-Réceptionner et stocker les denrées alimentaires (en liaison chaude ou froide).
-Gérer les stocks de marchandises en veillant à éviter le gaspillage.
-Elaborer les menus avec le Directeur de la structure et le prestataire.
-Effectuer un contrôle des températures des denrées.
Préparer les repas :
-Confectionner ou réchauffer les repas en respectant les normes d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP et les bonnes pratiques en vigueur sur la Ville.
-Veiller au goût, à la qualité et à la présentation des préparations.

Connaissances
-Connaissances des règles d'hygiène en collectivités,
-Connaissance de la méthode HACCP,
-Connaissance des règles d'équilibre alimentaire spécifiques aux jeunes enfants,
-Notions de base concernant les allergies,
-Connaissance des gestes et postures au travail,
-Connaissances des procédures et techniques d'utilisation du matériel,
-Connaissances des types de produits d'entretien, conditions d'utilisation, de transport et de stockage,
-Connaissances des notices d'entretien des équipements et des matériels.
Savoir-faire
-Savoir appliquer les grands principes de la méthode HACCP,
-Savoir mettre en oeuvre les techniques de production culinaire simples.
Aptitudes transversales ou spécifiques
-Capacité à travailler en équipe,
-Avoir le sens de l'initiative,
-Bonne présentation,
-Etre ouvert aux besoins des enfants,
-Etre créatif,
-Etre organisé et méthodique.

informations supplémentaires

Expérience requise :
1 à 2 ans

Localisation :

Buchelay (78200)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :