Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Chef de Partie confirmé H/F


Dinard (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne


Date : 13/06/2020 - Réf : 2018-6758


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

        Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)   


Informations générales

Etablissement
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard

Référence
2018-6758

Date de parution
10/03/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du poste
Chef de Partie confirmé H/F
Activité
Restauration
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 6000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Le Grand hôtel de Dinard, hôtel 5* s'offre une cure de jouvence afin de rouvrir pour la saison 2019 complètement rénové venez rejoindre nos équipes pour la saison 2019 afin de travailler dans ce nouvel univers.
Barrière recherche un talent : un chef de partie confirmé (H/F)
Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons!
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assurez :
- la préparation des commandes de notre clientèle individuelle
- la préparation des opérations Groupes & Séminaires
- l'encadrement des commis de cuisine
- la gestion des stocks des préparations et matières premières
- le suivi des cartes des points de ventes
et ce, selon les normes du Groupe Barrière et les normes HACCP
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 6000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

Profil

Vous maîtrisez impérativement les normes d'hygiène alimentaire HACCP

Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans

Contrat : CDI
Niveau d'études :
Expérience minimum : de 3 à 5 ans

Localisation :

Dinard (35800)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :