MADAME VACANCES
|
Chef de cuisine saison d'hiver poste logé
Rhône-Alpes
Date :
14/02/2021 -
Réf :
chef-de-cuisine-saison-dhiver-poste-loge
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
Saisonnier
|
CHEF DE CUISINE ***
Responsabilités :
La qualité des repas proposés doit être excellente .
petit déjeuner : vous vous assurez de la qualité du petit déjeuner qui comprend un buffet complet et des viennoiseries. La cuisson des œufs et des saucisses pour un petit-déjeuner à l'anglaise se feront devant les clients.
déjeuner : élaboration de plats pour les menus, et les pensions complètes. Grillades servies devant les clients.
dîner : un menu différent est proposé chaque soir de la semaine. Il comprend une soupe maison obligatoire et 3 entrées, dont une végétarienne, 3 plats principaux dont un à base de poisson et un végétarien, un buffet de fromages, et 2 desserts au choix, avec glaces.
Qualités requises :
Expérience en cuisine semi gastronomique
Rigueur et méthode, excellentes qualités organisationnelles
Sérieux, calme, ambition
Travail en équipe
Relationnel avec le client
Hygiène :
Vous devrez veiller à l'hygiène, et suivre les consignes et recommandations de la direction.
Modalités d'embauche :
Contrat saisonnier
39h/semaine
Nourri et logé, contre une participation de 50€ par mois
Rémunération mensuelle brute de 2400€ (compensation financière comprise)+prime de fin de saison sur nombre de couverts et qualité (environ 1500€ brut si objectifs atteints)
Statut d'Agent de Maîtrise
Mutuelle d'entreprise
|
Localisation :
Rhône-Alpes
|
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|