Louvre Hotels
|
Chef de Cuisine H/F
Druelle (12000), Aveyron (12), Occitanie
Date :
29/09/2024 -
Réf :
9831
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
|
Description de la mission :
.Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction. - Gestion, encadrement, formation et recrutement du personnel de cuisine et de plonge - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des locaux. - Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction. - Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées. - Gestion et analyse des ratios, élaboration de plans d'action préventif et correctif.
Profil :
.
Localisation du poste :
Europe, France, Midi-Pyrénées, AVEYRON (12) Ville 1 AVENUE DE L'ENTREPRISE PARC COMMERCIAL DES MOUTIERS 12000 RODEZ
Contrat : CDD
|
Localisation :
Druelle (12000)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|