Louvre Hotels
|
Chef de Cuisine H/F
Aveyron (12), Occitanie
Date :
21/01/2025 -
Réf :
9893
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
Description de la mission :
.Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction. - Gestion, encadrement, formation et recrutement du personnel de cuisine et de plonge - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des locaux. - Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction. - Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées. - Gestion et analyse des ratios, élaboration de plans d'action préventif et correctif.
Profil :
.
Localisation du poste :
Europe, France, Midi-Pyrénées, AVEYRON (12) Ville RODEZ
Contrat : CDI
|
Localisation :
Aveyron (12)
|
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|