à propos de l'entrepriseVous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.comTous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.Description du posteNous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Chef de Cuisine pour une mission de longue durée sur le secteur de Boulogne Sur Mer.Vous interviendrez au sein de la cuisine collective centrale pour effectuer la préparation des repas pour les différents restaurants de collectivité.Vous aurez à votre charge les missions suivantes : - Préparation des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires- Elaboration de nouvelles recettes- Achat des matières premières- Conception des menus- Management d'une équipe de personnel cuisinier- Gestion des stocksVous serez amené à réaliser plus de 8000 couverts jour.Vous devez disposer d'une expérience professionnelle minimum de 5 ans sur un poste similaire (restauration traditionnelle ou collective)Le poste requiert les compétences suivantes : - autonomie - cadence élevée - organisation informations supplémentairesExpérience requise : 5 à 10 ans