Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Chef Cuisinier (H/F) LE BOURGET


Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France


Date : 29/10/2024 - Réf : 2058119


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

Intérim

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


à propos de l'entreprise

Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens !
Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients.

Description du poste

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier ou une cuisinière pour une mission en intérim tout long de l'année au Bourget.**
- Préparation des plats selon les fiches techniques
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks et des commandes
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Capacité à travailler à un rythme soutenu
- Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique et choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
- Flexibilité requise: shifts en matinée ou en soirée peuvent être proposés
**Informations complémentaires:**
- Lieu: Le Bourget
- Durée de contrat: Intérim
- Horaires: 35 heures par semaine
- Modalité de salaire: Rémunération à l'heure
- Salaire: Entre 12 et 16EUR (EUR) de l'heure

**Profil recherché:**
- Formation en BEP/CAP cuisine
- Expérience d'au moins 1 à 2 ans en tant que cuisinier/cuisinière
- Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Autonomie et rigueur dans le travail
- Méthodique, rigoureux, organisé, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus
- Vous témoignez d'une bonne présentation et travailler sur un rythme soutenu ne vous fait pas peur
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler !

informations supplémentaires

Expérience requise :
1 à 2 ans

Localisation :

Le Bourget (93350)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :