Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Agent de restauration (H/F)


Seur (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire


Date : 15/06/2024 - Réf : 1943298


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

           


à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?

Description du poste

Nous recherchons un(e) agent de restauration motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. L'agent de restauration participera à la préparation, au service des repas et à l'entretien des locaux. Ce poste est idéal pour une personne dynamique souhaitant évoluer dans le secteur de la restauration collective.
Responsabilités principales :
-Participer à la préparation des repas sous la supervision du chef de cuisine.
- Servir les repas aux clients en respectant les normes de qualité et de présentation.
- Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des buffets.
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien des locaux, des équipements et des ustensiles de cuisine.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie.
- Participer à la gestion des stocks et aux commandes de marchandises.

Qualifications requises :
- Expérience préalable en restauration collective ou commerciale (souhaitée mais non obligatoire).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises.
- Bonnes compétences en communication et en service client.
- Sens de l'organisation et proactivité.
- Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés si nécessaire.

informations supplémentaires

Expérience requise :
6 mois à 1 an

Localisation :

Seur (41120)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :