Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Adjoint Responsable Restauration H/F


Touquet , Lot-et-Garonne (47), Aquitaine


Date : 30/07/2020 - Réf : 2020-8066


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet

Référence
2020-8066

Date de parution
08/07/2020

Description du poste
Profil de poste
Restauration - Responsable Restauration Adjoint
Intitulé du poste
Adjoint Responsable Restauration H/F
Activité
Hôtellerie
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière recherche un Talent : un assistant responsable restauration (H/F).
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** du groupe Barrière au cœur de Le Touquet-Paris-Plage, nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant, moderne et un concept très fort de club enfants : "Le Studio by Petit VIP"
Vous assistez le responsable de la restauration dans toutes ses tâches. En outre, vous êtes en charge de l'organisation et de la qualité des prestations offertes à la clientèle dans les différents points de restauration.

Missions & Objectifs:
-Animer et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe,
- Planifier et organiser le processus de production,
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
- Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction,
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.

Profil

Références & Qualités :
De formation Hôtellerie Restauration, vous avez à vote actif une expérience confirmée et réussie dans un établissement similaire.
Vous êtes
- Rigoureux et organisé
- Polyvalence et grande disponibilité
- Bon gestionnaire
- Excellent manager
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Homme de terrain
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Bac + 2/3
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans

Contrat : CDI
Niveau d'études : Bac + 2/3
Expérience minimum : de 1 à 2 ans

Localisation :

Touquet






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :