CV créé le :
02/03/2021
CV modifié le :
02/03/2021
Dernière connexion :
27/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Muret (31600)
Email :
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Port. :
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DIRECTEUR D'HÔTEL, Sénior
Référence : 818543
Expériences Professionnelles
nov. 2017
déc. 2019
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DIRECTEUR D'HÔTEL
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COMPASS SKYVIEW HOTEL - BANGKOK - THAÏLANDE
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5 Etoiles de 285 Chambres et de 224 employés. Travail essentiellement axé sur le Yield
Management, la profitabilité, la formation du personnel, la relation client, la
standardisation de la qualité des services et le maintien des structures, des systèmes et du
matériel.
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sept. 2016
oct. 2017
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SENIOR VICE-PRÉSIDENT AFFAIRES
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COMPASS HOSPITALITY - BANGKOK - THAÏLANDE
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COMMERCIALES & OPÉRATIONS Responsable au niveau de l'office centrale de cette société de Management Hôtelier du
SEPTEMBRE 2016 - OCTOBRE 2017 respect des performances liés aux standards d'opérations (Chambres, Reception,
*VICE-PRÉSIDENT OPÉRATIONS & Restauration, banquets, etc.) et de profitabilité (Couts et revenus) de tous les hôtels en
FORMATION Thaïlande, Malaisie et Royaume Uni. Elaboration des budgets et révisions des stratégies
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août 2014
août 2016
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DIRECTEUR DES OPÉRATIONS
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juil. 2010
avr. 2013
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CHEF DES TRAVAUX
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TAYLOR'S UNIVERSITY - SUBANG JAYA - MALAISIE
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Hôtellerie-Restauration & Tourisme. Responsable du bon déroulement de quinze cours de
travaux pratiques par jour, du maintien des équipements et de la propreté de tous les
locaux. Enseignant remplaçant en Ingénierie hôtelière niveau Master. Co-responsable d'un
projet de réhabilitation des locaux de pratiques d'une école hotel lière publique a
Langkawi.
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oct. 2008
août 2009
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AUDITEUR/CLIENT MYSTERE
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RICHEY INTERNATIONAL - USA/EUROPE/ASIE
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HOTELLERIE DE LUXE Client mystère pour l'Opération de 28 hôtels de luxe dans le monde. Evaluation minutieuse
OCTOBRE 2008 - AOUT 2009 basée sur les standards de marque des différentes chaines hotellières contrôlées. Audit
complet de la reservation au check-out incluant un entretien de sortie avec les Directeurs
des hôtels afin de conseiller sur les formations et améliorations à considérer.
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mars 2004
mars 2006
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AUDITEUR/FORMATEUR
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KORZYRNAYA KARTA - KIEV - UKRAINE
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l'hygiène alimentaire, la conception d e nouveaux plats et cartes, la standardisation des
cout matières, la fixation des prix, le contrôle qualité, la profitabilité et le service en salle.
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avr. 2002
févr. 2004
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CHEF DE CUISINE
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VERE CAVENDISH HOTEL - LONDRES - ROYAUME UNI
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Circus). En charge de l'implémentation du système HACCP, de l'ouverture d'un nouveau
restaurant et de toutes autres responsabilités attenantes au rôle de Chef d'une équipe
de 13 cuisiniers.
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Diplômes et formations
juin 2008
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MASTER 1- SPECIALITE TOURISME ET HOTELLERIE
- BAC+4
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Université Toulouse le Mirail 2
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juin 2008
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FORMATEUR PROFESSIONNEL D'ADULTES
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AFPA Toulouse
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juin 1996
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BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR
- BAC+2
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Lycée Hôtelier de Toulouse
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juin 1995
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BACCALAUREAT PROFESSIONNEL
- BAC
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Lycée Hôtelier de Nouméa - Nlle Calédonie
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juin 1992
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BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES
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Lycée Hôtelier de Nouméa - Nlle Calédonie
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juin 1992
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CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
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Lycée Hôtelier de Nouméa - Nlle Calédonie
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Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
rugby, musique, voyages
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Important
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