CV créé le :
27/02/2021
CV modifié le :
27/02/2021
Dernière connexion :
12/09/2022
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Izaux (65250)
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Port. :
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 818292
Expériences Professionnelles
sept. 2013
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Directeur de restaurant
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Tarbes et Pau
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Ouvertures successives des deux établissements et suivi de ceux-ci.
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juin 2006
août 2013
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Responsable de la maison de Balma
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Toulouse, Occitanie, France
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puis ouverture de premier établissement sous concept environnemental
de la chaîne à Blagnac (210cvts/jour).
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sept. 2003
août 2006
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Directeur de restaurant
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Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, France
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Ouverture et responsabilité du nouvel établissement de Mérignac
(240cvts/j).
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sept. 2003
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Directeur de restaurant
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COURTEPAILLE
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juil. 2001
juil. 2002
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Responsable d'agence
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Pomona Passion Froid PAU
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Distribution produits frais et surgelés en RHF
- Animation dune équipe de cinq commerciaux sur trois départements,
450 clients et 4 M€
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mai 2000
juil. 2001
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Responsable de secteur
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ELIOR Avenance Toulouse
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- Responsabilité de 15 sites, 7 Millions d'euros et 160 employés,
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févr. 1988
mai 2000
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Directeur d'unité puis Directeur délégué
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ACCOR/ELIOR Division Autoroutes Compiègne, Manosque, Toulouse
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- Responsabilité de trois sites (4 Millions d'euros et de 60 à 100
employés) dont deux ouvertures,
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Diplômes et formations
juin 2021
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Permis d'exploiter
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juin 1986
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BTS Gestion Restauration
- BAC+2
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ECOLE HOTELIERE GRENOBLE
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juin 1984
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BTH Restauration et BEP Service
- BEP
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ECOLE HOTELIERE TOULOUSE
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juin 1982
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CAP Cuisine et service
- CAP
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LEP Tarbes
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Formations Accor / Elior / Serare - CURSUS : gestion, droit social, iso, paie, rof, vente
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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