Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/05/1964 (59 ans)
CV créé le : 27/02/2021
CV modifié le : 27/02/2021
Dernière connexion : 12/09/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ***** *********
Izaux (65250)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 818292
Expériences Professionnelles
sept. 2013 Directeur de restaurant
Tarbes et Pau
Ouvertures successives des deux établissements et suivi de ceux-ci.

juin 2006 août 2013 Responsable de la maison de Balma
Toulouse, Occitanie, France
puis ouverture de premier établissement sous concept environnemental
de la chaîne à Blagnac (210cvts/jour).

sept. 2003 août 2006 Directeur de restaurant
Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, France
Ouverture et responsabilité du nouvel établissement de Mérignac
(240cvts/j).

sept. 2003 Directeur de restaurant
COURTEPAILLE

juil. 2001 juil. 2002 Responsable d'agence
Pomona Passion Froid PAU
Distribution produits frais et surgelés en RHF

- Animation dune équipe de cinq commerciaux sur trois départements,
450 clients et 4 M€

mai 2000 juil. 2001 Responsable de secteur
ELIOR Avenance Toulouse
- Responsabilité de 15 sites, 7 Millions d'euros et 160 employés,

févr. 1988 mai 2000 Directeur d'unité puis Directeur délégué
ACCOR/ELIOR Division Autoroutes Compiègne, Manosque, Toulouse
- Responsabilité de trois sites (4 Millions d'euros et de 60 à 100
employés) dont deux ouvertures,

Diplômes et formations
juin 2021 Permis d'exploiter

juin 1986 BTS Gestion Restauration - BAC+2
ECOLE HOTELIERE GRENOBLE

juin 1984 BTH Restauration et BEP Service - BEP
ECOLE HOTELIERE TOULOUSE

juin 1982 CAP Cuisine et service - CAP
LEP Tarbes

Formations Accor / Elior / Serare - CURSUS : gestion, droit social, iso, paie, rof, vente

Stage Manager ACCOR

Compétences
Outlook 365
Compétences linguistiques
Anglais
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.