Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/11/1974 (49 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 24/10/2020
CV modifié le : 24/10/2020
Dernière connexion : 04/09/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* ***** *** ********
Cormeilles-en-Parisis (95240)
Email : **********@***.**
Port. : ************
Responsable Plannings, Sénior
Référence : 808560
Expériences Professionnelles
janv. 2013 Responsable Plannings
Lars Traiteur / Ministère de l'Armée Balard / Conseil Economique Social et Environnemental / Le Pavillon des Ibis au Vésinet
Elaboration des plannings en fonction de l'activité, gestion d'une équipe de maîtres
hôtel, officiers et cuisiniers, recrutement. Respect du maintien de la chaîne du
froid et remise en température des produits.
Club de Direction Natixis / Vinci Montesson / CNRS / nouveau site Sodexo Balard
(ministère de l'intérieur)
Diverses salons : Intermarché pour le salon de l'agriculture / Précisium pour le
salon de l'équipement automobile

janv. 2009 Maître d'hôtel extra
L'instant culinaire / Maxence Traiteur / le Cordon Blanc

sept. 2008 nov. 2009 DIRECTEUR DE SITE
Dassault Systèmes Vélizy 78140
Sodexo Direction Grand Comptes, 2500 personnes, 4 pôles de distribution, services
pauses et cocktails
DIRECTEUR DE SITE
Encadrement de 55 personnes, ouverture et création du pôle restauration notamment de
la Brasserie, recrutement, choix du matériel, de la vaisselle, relation clientèle
très importante, définition des prix de vente en fonction du cahier des charges
ainsi que des coûts denrées, choix des fournisseurs en fonction de la qualité
demandée dans le cahiers des charges, mise en place du planning de production, de
nettoyage. Respect des règles HACCP. Gestion des commandes, analyse des
réalisés/budget et mise en place d'actions correctives.

juil. 2005 déc. 2006 Cycliste
Tour de France Cycliste
Sodexo Evénementiel
Cuisine spectacle ( Wok et Plancha) pour 250 personnes au quotidien et ce pendant
toute la durée de l'épreuve.

sept. 2004 août 2008 DIRECTEUR DE SITE
L'Oréal Coiffure Paris 8
Sodexo Direction Entreprise Grands Comptes, 270 couverts, service pauses et
cocktails
DIRECTEUR DE SITE
Encadrement de 8 personnes, gestion des commandes sur SIGMA, analyse réalisé/budget.
Fermeture puis réouverture du restaurant pour cause de travaux. Relation clientèle
très importante. Mise en place d'une restauration type traditionnelle voire
gastronomique (pâtisseries maison, utilisation de produits nobles/ Bar portion,
sole, selle d'agneau......). Respect des règles HACCP. Etude sur la reprise de
différents services (pauses et cafétéria). Reprise du service des pauses et
développement du service cocktail. Augmentation du CA tout en maîtrisant les coûts.

janv. 2003 Maître d'hôtel extra
Saveur Gourmande

janv. 2003 Maître d'hôtel cuisinier
Lars traiteur
Maître d'hôtel extra et/ou cuisinier

oct. 2000 sept. 2004 CHEF DE CUISINE
Les Jardins d'Arcadie Paris 12
Production culinaire froide et chaude, Prestation type traditionnel, commandes,
encadrement du personnel de cuisine et salle, réalisation d'un budget (prj, compte
de fin de mois, analyse réalisé/budget, relations clientèle), respect des règles
HACCP programme Winlap, gestion d'un site dans sa totalité, DEVELOPPEMENT DE LA
CONTRIBUTION

févr. 1998 oct. 2000 CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE
Résidence La Faïencerie Sceaux Sodexo E.M.S
Partie froide et chaude, commandes, initiation et mise en place de la méthode
HACCP, SIGMA, compte de fin de mois

oct. 1996 févr. 1998 CHEF DE RANG
Hôtel Itinéraire 2* Nanterre
Mise en place, service style Brasserie, Séminaire, Banquet
Prise de commande, accueil client
Etude de la concurrence au niveau des produits, responsable caisse, saisie sur Microsoft,
planning personnel

juil. 1996 sept. 1996 COMMIS DE CUISINE
Vista Palace Hôtel 4* Roquebrune Cap Martin
68 Suites, restaurant (Gault Millau), bar, terrasse d'été
COMMIS DE CUISINE
Cuisine gastronomique, service à la carte, menu dégustation, room-service, Partie poisson

août 1995 juin 1996
Service National au Ministère de la Santé Gestion des stocks Cuisine

avr. 1994 août 1994 ASSISTANT DE DIRECTION
Hôtel Ermitage des Loges 3* Saint Germain en Laye
56 chambres, restaurant (Gault Millau), bar, terrasse d'été, 400m2 de salon
ASSISTANT DE DIRECTION (stage)
Suivi du planning des réservations Banquet, mise à jour du fichier clients, commercialisation
de l'établissement, étude de la concurrence, utilisation du système informatique GHM (gestion des
stocks, inventaire)

juil. 1993 août 1993 COMMIS DE CUISINE
Hôtel Ermitage des Loges 3* Saint germain en laye

juil. 1992 août 1992 COMMIS DE CUISINE
Hôtel l'Antarès 4* Méribel les Allues
60 chambres, restaurant (guide Michelin), bar
COMMIS DE CUISINE (stage)

janv. 1992 Maître d'hôtel extra
Samy Hazard traiteur

juil. 1991 août 1991 COMMIS SALLE/CHEF DE RANG
Brasserie Le Presbourg Paris 16
Capacité couverts 150 places
COMMIS SALLE/CHEF DE RANG (stage)

janv. 1990
Restaurant La grâce De Dieu Le Vésinet
Capacité couverts 60 places
INITIATION PATISSERIE

Diplômes et formations
juin 1995 Brevet Technicien Supérieur Génie Culinaire, Art de le table et du service

juin 1993 Brevet Technicien Hôtelier Option Cuisine

Compétences
Microsoft, Vista
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Football, cyclisme
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.