08/11/1974 (49 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
24/10/2020
CV modifié le :
24/10/2020
Dernière connexion :
04/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ***** *** ********
Cormeilles-en-Parisis (95240)
Email :
**********@***.**
Port. :
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Responsable Plannings, Sénior
Référence : 808560
Expériences Professionnelles
janv. 2013
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Responsable Plannings
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Lars Traiteur / Ministère de l'Armée Balard / Conseil Economique Social et Environnemental / Le Pavillon des Ibis au Vésinet
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Elaboration des plannings en fonction de l'activité, gestion d'une équipe de maîtres
hôtel, officiers et cuisiniers, recrutement. Respect du maintien de la chaîne du
froid et remise en température des produits.
Club de Direction Natixis / Vinci Montesson / CNRS / nouveau site Sodexo Balard
(ministère de l'intérieur)
Diverses salons : Intermarché pour le salon de l'agriculture / Précisium pour le
salon de l'équipement automobile
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janv. 2009
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Maître d'hôtel extra
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L'instant culinaire / Maxence Traiteur / le Cordon Blanc
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sept. 2008
nov. 2009
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DIRECTEUR DE SITE
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Dassault Systèmes Vélizy 78140
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Sodexo Direction Grand Comptes, 2500 personnes, 4 pôles de distribution, services
pauses et cocktails
DIRECTEUR DE SITE
Encadrement de 55 personnes, ouverture et création du pôle restauration notamment de
la Brasserie, recrutement, choix du matériel, de la vaisselle, relation clientèle
très importante, définition des prix de vente en fonction du cahier des charges
ainsi que des coûts denrées, choix des fournisseurs en fonction de la qualité
demandée dans le cahiers des charges, mise en place du planning de production, de
nettoyage. Respect des règles HACCP. Gestion des commandes, analyse des
réalisés/budget et mise en place d'actions correctives.
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juil. 2005
déc. 2006
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Cycliste
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Tour de France Cycliste
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Sodexo Evénementiel
Cuisine spectacle ( Wok et Plancha) pour 250 personnes au quotidien et ce pendant
toute la durée de l'épreuve.
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sept. 2004
août 2008
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DIRECTEUR DE SITE
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L'Oréal Coiffure Paris 8
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Sodexo Direction Entreprise Grands Comptes, 270 couverts, service pauses et
cocktails
DIRECTEUR DE SITE
Encadrement de 8 personnes, gestion des commandes sur SIGMA, analyse réalisé/budget.
Fermeture puis réouverture du restaurant pour cause de travaux. Relation clientèle
très importante. Mise en place d'une restauration type traditionnelle voire
gastronomique (pâtisseries maison, utilisation de produits nobles/ Bar portion,
sole, selle d'agneau......). Respect des règles HACCP. Etude sur la reprise de
différents services (pauses et cafétéria). Reprise du service des pauses et
développement du service cocktail. Augmentation du CA tout en maîtrisant les coûts.
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janv. 2003
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Maître d'hôtel extra
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Saveur Gourmande
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janv. 2003
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Maître d'hôtel cuisinier
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Lars traiteur
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Maître d'hôtel extra et/ou cuisinier
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oct. 2000
sept. 2004
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CHEF DE CUISINE
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Les Jardins d'Arcadie Paris 12
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Production culinaire froide et chaude, Prestation type traditionnel, commandes,
encadrement du personnel de cuisine et salle, réalisation d'un budget (prj, compte
de fin de mois, analyse réalisé/budget, relations clientèle), respect des règles
HACCP programme Winlap, gestion d'un site dans sa totalité, DEVELOPPEMENT DE LA
CONTRIBUTION
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févr. 1998
oct. 2000
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CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE
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Résidence La Faïencerie Sceaux Sodexo E.M.S
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Partie froide et chaude, commandes, initiation et mise en place de la méthode
HACCP, SIGMA, compte de fin de mois
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oct. 1996
févr. 1998
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CHEF DE RANG
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Hôtel Itinéraire 2* Nanterre
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Mise en place, service style Brasserie, Séminaire, Banquet
Prise de commande, accueil client
Etude de la concurrence au niveau des produits, responsable caisse, saisie sur Microsoft,
planning personnel
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juil. 1996
sept. 1996
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COMMIS DE CUISINE
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Vista Palace Hôtel 4* Roquebrune Cap Martin
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68 Suites, restaurant (Gault Millau), bar, terrasse d'été
COMMIS DE CUISINE
Cuisine gastronomique, service à la carte, menu dégustation, room-service, Partie poisson
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août 1995
juin 1996
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Service National au Ministère de la Santé Gestion des stocks Cuisine
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avr. 1994
août 1994
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ASSISTANT DE DIRECTION
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Hôtel Ermitage des Loges 3* Saint Germain en Laye
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56 chambres, restaurant (Gault Millau), bar, terrasse d'été, 400m2 de salon
ASSISTANT DE DIRECTION (stage)
Suivi du planning des réservations Banquet, mise à jour du fichier clients, commercialisation
de l'établissement, étude de la concurrence, utilisation du système informatique GHM (gestion des
stocks, inventaire)
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juil. 1993
août 1993
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COMMIS DE CUISINE
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Hôtel Ermitage des Loges 3* Saint germain en laye
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juil. 1992
août 1992
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COMMIS DE CUISINE
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Hôtel l'Antarès 4* Méribel les Allues
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60 chambres, restaurant (guide Michelin), bar
COMMIS DE CUISINE (stage)
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janv. 1992
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Maître d'hôtel extra
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Samy Hazard traiteur
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juil. 1991
août 1991
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COMMIS SALLE/CHEF DE RANG
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Brasserie Le Presbourg Paris 16
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Capacité couverts 150 places
COMMIS SALLE/CHEF DE RANG (stage)
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janv. 1990
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Restaurant La grâce De Dieu Le Vésinet
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Capacité couverts 60 places
INITIATION PATISSERIE
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Diplômes et formations
juin 1995
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Brevet Technicien Supérieur Génie Culinaire, Art de le table et du service
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juin 1993
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Brevet Technicien Hôtelier Option Cuisine
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Compétences
Microsoft, Vista
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, cyclisme
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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