CV créé le :
24/06/2020
CV modifié le :
24/06/2020
Dernière connexion :
14/05/2022
Coordonnées
*** *****
*****
Adresse :
**** ***** ** **** ****
Le Biot (74430)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'accueil, Junior
Référence : 799217
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
L'Aquariaz, Avoriaz (France)
|
En tant qu'agent d'accueil, mes tâches étaient:
* d'assurer l'accueil des clients;
* de vendre et d'encaisser les tickets;
* de gérer le coin boutique;
* de gérer le stock des produits dans le distributeur automatique de snacks;
* de m'occuper de la location de serviettes.
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Serveur
|
|
|
|
Les Tilleuls, Le Biot (France)
|
* l'accueil des clients
* la préparation des boissons
* la prise des commandes
* le nettoyage du restaurant
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Bénévole polyvalente
|
|
|
|
Gargia Lodge, Alta (Norvège)
|
* faire l'accueil des clients;
* promouvoir les activités proposées dans la région;
* renseigner les clients par mail et par téléphone;
* gérer les réservations en ligne;
* aider les mushers à nourrir les chiens.
|
|
nov. 2018
juin 2019
|
Agent booking
|
|
|
|
Auto1, Bucarest (Roumanie)
|
* la confirmation des réservations dans le système requis
* traitement des données de nos clients
* renseignements sur la manière dont l'entreprise fonctionne
* le traitement des réclamations des clients
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
L'Institut français, Bucarest (Roumanie)
|
Chargée de:
http://europass.cedefop.europa.eu Page 1 / 3
Curriculum vitæ Lazar Ana Maria
* l'accueil des clients dans la salle de cinéma;
* le contrôle des billets les soirs de spectacle;
* la verification de la salle de cinéma;
* la projection manuelle provisoire des sous titrages, pendant les séances des films.
|
|
juil. 2017
août 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Le Poisson Rouge, Meillerie (France)
|
* la prise des commandes;
* l'accueil des clients;
* le nettoyage de la salle, des cartes, des verres, du bar;
* la préparation des boissons;
* le service dans la salle;
* le montage et le dressage des desserts.
|
|
oct. 2016
déc. 2016
|
Serveur
|
|
|
|
|
Grand Café Van Gogh
Parmi les tâches principales que j'ai dû accomplir, on rappelle:
* préparer la salle avant l'arrivée des clients;
* débarrasser les tables;
* assurer l'accueil des clients;
* traiter les commandes au petit-déjeuner;
* encaisser les additions;
* interagir avec les clients;
* s'assurer qu'ils sont complètement satisfaits des services offerts par le personnel du restaurant.
|
|
avr. 2015
avr. 2015
|
chargée
|
|
|
|
AUF (Agence Universitaire de la Francophonie), Bucarest (Roumanie)
|
* la participation à l'organisation des soireés traditionnelles;
* l'accompagnement des participants jusqu'à l'hotel et aux endroits où les ateliers se déroulaient.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2015
juin 2018
|
Licence- Traducteur et Interprète (Français- Anglais)
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté de Langues et Littératures Étrangères
|
|
Compétences
Page 1 / 3, Page 2 / 3
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|