27/04/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le :
18/06/2020
CV modifié le :
18/06/2020
Dernière connexion :
16/06/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ** ** **** ****
Gratentour (31150)
Email :
*************@*******.***
Port. :
************
|
Préparations culinaires et dressage Elaborer des menus et des nouvelles recettes, Sénior
Référence : 798681
Expériences Professionnelles
janv. 2012
déc. 2018
|
Cuisinier, restaurateur
|
|
|
|
Les Gliricidias - Maison de retraite - Le François
|
* Elaboration de menus, créations de plats
* Service en salle
* Gestion des stocks et des marchandises (magasinier)
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef, restaurant
|
|
|
|
Cap Sud Est - Restaurant - Le François
|
* Chef grillades
* Magasinier
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Ferme des Orchidées - Restaurant gastronomique français et thaïlandais - Le François
|
* Création de plats thaïlandais
* Dressage, mise en place et service en salle
* Magasinier
|
|
janv. 2006
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Base de l'Armée de l'Air - Le Lamentin
|
* Dressage, mise en place et service en salle
* Entretien des locaux, plonge.
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Agent Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
CAP
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation HACCP, Humanitude (bienveillance auprès des personnes âgées)
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Formations Équipiers de Première Intervention - Feu et Évacuation(SST)
|
|
|
|
|
|
sept. 2007
juin 2009
|
BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, (niveau)
- BEP
|
|
|
|
CCIM Rivière- Salée
|
|
Centres d'intérêts
Football, pêche, musique, cinéma, informatique, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|