Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/04/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le : 18/06/2020
CV modifié le : 18/06/2020
Dernière connexion : 16/06/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ** ** **** ****
Gratentour (31150)
Email : *************@*******.***
Port. : ************
Préparations culinaires et dressage Elaborer des menus et des nouvelles recettes, Sénior
Référence : 798681
Expériences Professionnelles
janv. 2012 déc. 2018 Cuisinier, restaurateur
Les Gliricidias - Maison de retraite - Le François
* Elaboration de menus, créations de plats
* Service en salle
* Gestion des stocks et des marchandises (magasinier)

janv. 2011 janv. 2012 Chef, restaurant
Cap Sud Est - Restaurant - Le François
* Chef grillades
* Magasinier

janv. 2010 janv. 2011 Commis de cuisine
La Ferme des Orchidées - Restaurant gastronomique français et thaïlandais - Le François
* Création de plats thaïlandais
* Dressage, mise en place et service en salle
* Magasinier

janv. 2006 Commis de cuisine
Base de l'Armée de l'Air - Le Lamentin
* Dressage, mise en place et service en salle
* Entretien des locaux, plonge.

janv. 2005 déc. 2007 Agent Polyvalent de Restauration
CAP

Diplômes et formations
juin 2017 Formation HACCP, Humanitude (bienveillance auprès des personnes âgées)

juin 2014 Formations Équipiers de Première Intervention - Feu et Évacuation(SST)

sept. 2007 juin 2009 BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, (niveau) - BEP
CCIM Rivière- Salée

Centres d'intérêts
Football, pêche, musique, cinéma, informatique, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.