CV créé le : 06/05/2020
CV modifié le : 06/05/2020
Dernière connexion : 24/06/2020
Coordonnées
*** ***** *****

Adresse :
**** ***** ** **** ****
Le Biot (74430)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Agent d'accueil, Junior
Référence : 794058
Expériences Professionnelles
déc. 2019 Agent d'accueil
L'Aquariaz, Avoriaz (France)
En tant qu'agent d'accueil, mes tâches étaient:
* d'assurer l'accueil des clients;
* de vendre et d'encaisser les tickets;
* de gérer le coin boutique;
* de gérer le stock des produits dans le distributeur automatique de snacks;
* de m'occuper de la location de serviettes.

juil. 2019 oct. 2019 Serveur
Les Tilleuls, Le Biot (France)
* l'accueil des clients
* la préparation des boissons
* la prise des commandes
* le nettoyage du restaurant

févr. 2019 mars 2019 Bénévole polyvalente
Gargia Lodge, Alta (Norvège)
* faire l'accueil des clients;
* promouvoir les activités proposées dans la région;
* renseigner les clients par mail et par téléphone;
* gérer les réservations en ligne;
* aider les mushers à nourrir les chiens.

nov. 2018 juin 2019 Agent booking
Auto1, Bucarest (Roumanie)
* la confirmation des réservations dans le système requis
* traitement des données de nos clients
* renseignements sur la manière dont l'entreprise fonctionne
* le traitement des réclamations des clients

nov. 2018 déc. 2018 Agent d'accueil
L'Institut français, Bucarest (Roumanie)
Chargée de:



http://europass.cedefop.europa.eu Page 1 / 3




Curriculum vitæ Lazar Ana Maria


* l'accueil des clients dans la salle de cinéma;
* le contrôle des billets les soirs de spectacle;
* la verification de la salle de cinéma;
* la projection manuelle provisoire des sous titrages, pendant les séances des films.

juil. 2017 août 2018 Serveur
Le Poisson Rouge, Meillerie (France)
* la prise des commandes;
* l'accueil des clients;
* le nettoyage de la salle, des cartes, des verres, du bar;
* la préparation des boissons;
* le service dans la salle;
* le montage et le dressage des desserts.

oct. 2016 déc. 2016 Serveur
Grand Café Van Gogh

Parmi les tâches principales que j'ai dû accomplir, on rappelle:
* préparer la salle avant l'arrivée des clients;
* débarrasser les tables;
* assurer l'accueil des clients;
* traiter les commandes au petit-déjeuner;
* encaisser les additions;
* interagir avec les clients;
* s'assurer qu'ils sont complètement satisfaits des services offerts par le personnel du restaurant.

avr. 2015 avr. 2015 chargée
AUF (Agence Universitaire de la Francophonie), Bucarest (Roumanie)
* la participation à l'organisation des soireés traditionnelles;
* l'accompagnement des participants jusqu'à l'hotel et aux endroits où les ateliers se déroulaient.

Diplômes et formations
oct. 2015 juin 2018 Licence- Traducteur et Interprète (Français- Anglais) - BAC+3
Faculté de Langues et Littératures Étrangères

Compétences
Page 1 / 3, Page 2 / 3
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.