CV créé le :
28/09/2019
CV modifié le :
16/02/2021
Dernière connexion :
23/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Larressore (64480)
Email :
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Port. :
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Manager de centre de profit, Sénior
Référence : 775087
Expériences Professionnelles
déc. 2017
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ADJOINT DIRECTEUR GÉNÉRAL
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COTE BRASSERIE Bury Saint Edmunds, Angleterre
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Organisation des plannings, suivi des projections financières, responsable de l'inventaire,
responsable des challenges de personnel afin d'augmenter les ventes. Liaison cuisine-salle.
Résolution des problèmes. Management support des autres restaurants dans la compagnie en cas
d'absence/maladie. Chiffre d'affaire 1.5 millions de livres sterling annuel. En charge des points de
ventes des produits dérives.
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févr. 2013
déc. 2017
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ADJOINT DIRECTEUR D'HÔTEL
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BEST WESTERN HOTEL Newmarket, Angleterre
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En charge des différents services de l'hôtel, s'assurer du bon déroulement et soutenir les
responsables des départements avec des meetings journaliers et hebdomadaires. Hôtel de 46 chambres,
restaurant et room service. Chiffre d'affaires annuel : entre 3 millions de livres sterling annuel.
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nov. 2011
janv. 2013
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RESPONSABLE RESTAURATION ET BAR
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THE HOUSE COLLECTION Newmarket, Angleterre
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Au sein d'un hôtel de 15 chambres et d'une salle de réception pour 150 personnes, salon privé pour
40 personnes, restaurant 50 couverts, room service. Gérer et former les équipes : 6 servers +extras,
4 barmans, 10 chefs, 2 superviseurs, 1 assistant manager. En charge du stock, commandes ainsi que
les prévisions financières et analyse des pertes et profits. Assurer un service de haute qualité.
Chiffres d'affaires : £38,000 par semaine pour le restaurant, £30,000 pour le mariage pour 100
personnes.
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juil. 2008
oct. 2011
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DIRECTEUR DE RESTAURANT
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CAFE ROUGE, TRAGUS, Cambridge, Angleterre
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Gérer et former les équipes : 14 serveurs, 5 barmans, 8 cuisiniers. En charge du stock, commendes
ainsi que les prévisions financières et analyse des pertes et profits. Assurer un service de haute
qualité. En charge des points de ventes des produits dérives. Chiffre d'affaires : £34,000 par
semaine.
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sept. 2005
juil. 2008
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RESPONSABLE RESTAURATION ET BAR
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ICKWORTH HOUSE HOTEL, Horringer, Angleterre
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Ickworth luxury family hotel, 36 chambres. En charge de deux restaurants, d'une brasserie de 80
couverts, et deux restaurants étoilés 56 couverts, F&B, mariage, conférences et room-service.
Terrasse de 40 places et un restaurant pour enfants.
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juin 2004
juin 2005
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RESPONSABLE DE SALLE
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LA VERRIERE, Boulogne Billancourt, Paris, France
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Brasserie de luxe. Restaurant de 200 places ; terrasse de 60 places. Chiffre d'affaires : 27,000
euros la semaine
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oct. 1999
mai 2004
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RESPONSABLE DE SALLE
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Groupe Coste
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Capacité de 600 places, responsable de 21 chefs de rang. Chiffre d'affaires : 200,000 euros la
semaine.
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janv. 1997
déc. 1999
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SAISONS D'ÉTÉ ET D'HIVER
1997-1999.
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Diplômes et formations
févr. 2021
aujourd'hui
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V.A.E management et gestion d'entreprise niveau II équivalent bac+3
- BAC+3
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Ecole Supérieure et Internationale de Savignac
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Maître d'hôtel équivalent B.E.P
- BEP
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I.R.P.F.A.T.H
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B.E.P.C
- BEP
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St Joseph St Vincent de Paul. Périgueux
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licence personnelle de vente d'alcool (licence d'état/Angleterre)
- BAC+3
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Compétences
Gérer un centre de profits, aussi bien financièrement qu'humainement et à atteindre des objectifs, prodiguer des conseils à la clientèle ou même à mes partenaires de travail. gérer des équipes et jusqu’à six départements
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
bricolage, sports de glisse, squash, courses à pied, musculation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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