Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/07/1963 (60 ans)
Permis B
CV créé le : 22/07/2018
CV modifié le : 16/05/2021
Dernière connexion : 29/06/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** *********
Lyon (69000)
Email : ******.********@*****.***
Port. : **********
Cuisinier, Sénior
Référence : 725721
Expériences Professionnelles
déc. 2019 mars 2020 chef de partie
ZUCCA A LYON

janv. 2018 Cuisinier
Centre hospitalier Rhumatologique

juil. 2016
Restauration Rapide L'instant Gourmand

oct. 2012
Restaurant-Pizzeria Le Carpe Diem

janv. 2012 Vente du fond
Pizzeria Crêperie Dolce Vita , Grenoble (38)

janv. 1995 déc. 2011
Pizzeria Crêperie Dolce Vita , Grenoble (38)

janv. 1986 Gérance libre
Pizzeria Rotolo, Grenoble (38)
en 1989 - Vente du fond 1995)

janv. 1982 déc. 1985 Cuisinier Pizzaiolo
Restaurant Les 6 Jours, Grenoble (38)

janv. 1982 Comis de cuisine
Restaurant Le Minos , Aigues Mortes (30)

janv. 1981 janv. 1982 Comis de cuisine
Hotel-Restaurant L'Igloo , Alpes d'Huez (38)

Diplômes et formations
juin 2018 Formation HACCP
Centre hospitalier Rhumatologique, Saint-Martin-D'uriage (38)

sept. 1979 juin 1981 CAP Cuisine Classique - CAP
Auberge Lafayette, Diemoz (38)

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.