16/07/1963 (60 ans)
Permis B
CV créé le :
22/07/2018
CV modifié le :
16/05/2021
Dernière connexion :
29/06/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** *********
Lyon (69000)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
**********
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 725721
Expériences Professionnelles
déc. 2019
mars 2020
|
chef de partie
|
|
|
|
ZUCCA A LYON
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Centre hospitalier Rhumatologique
|
|
|
juil. 2016
|
|
|
|
|
Restauration Rapide L'instant Gourmand
|
|
|
oct. 2012
|
|
|
|
|
Restaurant-Pizzeria Le Carpe Diem
|
|
|
janv. 2012
|
Vente du fond
|
|
|
|
Pizzeria Crêperie Dolce Vita , Grenoble (38)
|
|
|
janv. 1995
déc. 2011
|
|
|
|
|
Pizzeria Crêperie Dolce Vita , Grenoble (38)
|
|
|
janv. 1986
|
Gérance libre
|
|
|
|
Pizzeria Rotolo, Grenoble (38)
|
en 1989 - Vente du fond 1995)
|
|
janv. 1982
déc. 1985
|
Cuisinier Pizzaiolo
|
|
|
|
Restaurant Les 6 Jours, Grenoble (38)
|
|
|
janv. 1982
|
Comis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Minos , Aigues Mortes (30)
|
|
|
janv. 1981
janv. 1982
|
Comis de cuisine
|
|
|
|
Hotel-Restaurant L'Igloo , Alpes d'Huez (38)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation HACCP
|
|
|
|
Centre hospitalier Rhumatologique, Saint-Martin-D'uriage (38)
|
|
sept. 1979
juin 1981
|
CAP Cuisine Classique
- CAP
|
|
|
|
Auberge Lafayette, Diemoz (38)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|