déc. 2019
mars 2020
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second de cuisine château d'igé groupe George blanc
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Igé
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second de cuisine au château d'igé commande de la marchandise réception de la marchandise contrôle du prim cost respect des normes HACCP
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avr. 2019
sept. 2019
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chef de cuisine l'auberge de la prairie
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jarnac
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chef de cuisine responsable de la marche en avant des prim-cost et management du personnel
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nov. 2018
mars 2019
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Second de cuisine
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Le soulei'or
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avr. 2018
sept. 2018
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chef de cuisine
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l'evidenceSaint jean de maurienne
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janv. 2016
déc. 2017
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chef de cuisine
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brasserie de la
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grappe (Cheyres, Suisse)
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janv. 2013
déc. 2015
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Chef de cuisine
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hôtel restaurant Chateaux lassalle (47)
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.Second de cuisine restaurant la clef des champs Saint-Blaise (74)
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janv. 2011
déc. 2012
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Second de cuisine
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Saint-Beauzeil (82)
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. Second de cuisine hôtel les peupliers à Courchevel (73)
2011 Second de cuisineau châteaux de l'hoste
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janv. 2009
déc. 2010
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Chef de cuisine
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Hôtel La Sapinière à Bressuire (79)
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janv. 2008
janv. 2009
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Chef de cuisine
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Restaurant l'Oustau Camarguen a Port Camargue (30)
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janv. 2007
janv. 2008
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Chef de cuisine - Centre de vacances
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Lanslebourg (73)
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janv. 2004
janv. 2007
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Second de cuisine
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Hôtel Saint-Georges à Gruyères (Suisse)
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*Second de cuisine -
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janv. 2003
janv. 2004
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Chef de cuisine
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Hôtel restaurant Le Rallye à Bulle (suisse)
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janv. 2002
janv. 2003
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Chef de cuisine
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Hôtel Le Plampras (Suisse)
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janv. 2000
janv. 2002
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Chef de cuisine
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Restaurant d'entreprise Le Village des Enfants à Avoriaz (74) - Restaurant Le Sovereign à Saint Denis (93) - Club de golf Opio à Grasse (06)
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janv. 1999
déc. 2000
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Clermont-Ferrand (63)
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*Certificat de l'IPCCI Hôtellerie Restauration (niveau III)
IPCCI -
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janv. 1998
déc. 1999
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Chef de cuisine
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Mayen de Chamoson (Suisse)
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janv. 1997
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Chef de cuisine
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Hôtel Le Bellevue à Thollon
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les Mémises (74)
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janv. 1996
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Chef de cuisine
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Hôtel Restaurant Le Vieux Logis à Yvoire (74)
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janv. 1995
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Chef de cuisine
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Hôtel La Rivière à Porto-Vecchio (Corse)
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janv. 1994
janv. 1995
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Chef de cuisine
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- pour un particulier (Suisse)
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janv. 1992
déc. 1993
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Second de cuisine
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La Colombe d'Or à St Paul de Vence (06)
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*Second de cuisine -
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janv. 1990
déc. 1991
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Chef de cuisine
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l'Escapade à Saint Martin
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janv. 1989
janv. 1990
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*Second
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Hôtel Restaurant Eden à Cran-Montana (Suisse)
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*Second de cuisine -
de cuisine
Snow-board, lecture et cyclisme
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janv. 1977
déc. 1979
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Hôtelier
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CAP
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cuisine classique
Personnel *Encadrement et recrutement d'une brigade
Gestion *Maîtrise du prime-cost (ratio frais de personnel plus matière
Premiere
*Gestion des stocks et des commandes, des relations avec les
Clients
*Maîtrise des normes HACCP et des différents postes de travail
Autres *Très bonnes qualités d'adaptation
Langues *Anglais hôtelier
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