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Nationalité française
célibataire
CV créé le : 01/12/2017
CV modifié le : 05/12/2021
Dernière connexion : 20/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Genac (16170)
Email : *************@****.**
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 689178
Expériences Professionnelles
déc. 2019 mars 2020 second de cuisine château d'igé groupe George blanc
Igé
second de cuisine au château d'igé commande de la marchandise réception de la marchandise contrôle du prim cost respect des normes HACCP

avr. 2019 sept. 2019 chef de cuisine l'auberge de la prairie
jarnac
chef de cuisine responsable de la marche en avant des prim-cost et management du personnel

nov. 2018 mars 2019 Second de cuisine
Le soulei'or

avr. 2018 sept. 2018 chef de cuisine
l'evidenceSaint jean de maurienne

janv. 2016 déc. 2017 chef de cuisine
brasserie de la
grappe (Cheyres, Suisse)

janv. 2013 déc. 2015 Chef de cuisine
hôtel restaurant Chateaux lassalle (47)
.Second de cuisine restaurant la clef des champs Saint-Blaise (74)

janv. 2011 déc. 2012 Second de cuisine
Saint-Beauzeil (82)
. Second de cuisine hôtel les peupliers à Courchevel (73)
2011 Second de cuisineau châteaux de l'hoste

janv. 2009 déc. 2010 Chef de cuisine
Hôtel La Sapinière à Bressuire (79)

janv. 2008 janv. 2009 Chef de cuisine
Restaurant l'Oustau Camarguen a Port Camargue (30)

janv. 2007 janv. 2008 Chef de cuisine - Centre de vacances
Lanslebourg (73)

janv. 2004 janv. 2007 Second de cuisine
Hôtel Saint-Georges à Gruyères (Suisse)
*Second de cuisine -

janv. 2003 janv. 2004 Chef de cuisine
Hôtel restaurant Le Rallye à Bulle (suisse)

janv. 2002 janv. 2003 Chef de cuisine
Hôtel Le Plampras (Suisse)

janv. 2000 janv. 2002 Chef de cuisine
Restaurant d'entreprise Le Village des Enfants à Avoriaz (74) - Restaurant Le Sovereign à Saint Denis (93) - Club de golf Opio à Grasse (06)

janv. 1999 déc. 2000
Clermont-Ferrand (63)
*Certificat de l'IPCCI Hôtellerie Restauration (niveau III)
IPCCI -

janv. 1998 déc. 1999 Chef de cuisine
Mayen de Chamoson (Suisse)

janv. 1997 Chef de cuisine
Hôtel Le Bellevue à Thollon
les Mémises (74)

janv. 1996 Chef de cuisine
Hôtel Restaurant Le Vieux Logis à Yvoire (74)

janv. 1995 Chef de cuisine
Hôtel La Rivière à Porto-Vecchio (Corse)

janv. 1994 janv. 1995 Chef de cuisine
- pour un particulier (Suisse)

janv. 1992 déc. 1993 Second de cuisine
La Colombe d'Or à St Paul de Vence (06)
*Second de cuisine -

janv. 1990 déc. 1991 Chef de cuisine
l'Escapade à Saint Martin

janv. 1989 janv. 1990 *Second
Hôtel Restaurant Eden à Cran-Montana (Suisse)
*Second de cuisine -
de cuisine

Snow-board, lecture et cyclisme

janv. 1977 déc. 1979 Hôtelier
CAP
cuisine classique


Personnel *Encadrement et recrutement d'une brigade
Gestion *Maîtrise du prime-cost (ratio frais de personnel plus matière
Premiere
*Gestion des stocks et des commandes, des relations avec les
Clients
*Maîtrise des normes HACCP et des différents postes de travail
Autres *Très bonnes qualités d'adaptation
Langues *Anglais hôtelier

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2000 bts en gestion et commercialisation hoteliere - BAC+2
IPCCI Clermont - ferand

Compétences
Norme HACCP prim-cost management du personnel fiche technique carte saisonnière
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
velo snow-board lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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