Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/11/1981 (42 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 13/11/2017
CV modifié le : 17/05/2021
Dernière connexion : 14/04/2023
Coordonnées
******** ** *********

Adresse :
* *** ** ******
Grigny (91350)
Email : ******.****@*****.***
Port. : ************
1er Chef de Partie, Sénior
Référence : 685081
Expériences Professionnelles
sept. 2019 aujourd'hui 1er Chef de Partie de Nuit
Hôtel Shangri-La

janv. 2017
HOTEL PRINCE DE GALLES

janv. 2015 janv. 2017 Chef de partie
GRAND HOTEL DU PALAIS ROYAL
***** Paris 1er / Chef de partie

janv. 2015 déc. 2016 Chef de partie extra
HOTEL INTERCONTINENTAL PARIS LE GRAND
**** Paris 9ème /

janv. 2015
HOTEL LE BURGUNDY*

janv. 2015 Chef
POTEL & CHABOT Paris 8ème et la Défense

janv. 2014 janv. 2015 Assistant du chef pâtissier Jérôme CHAUSSECE
HOTEL DE CRILLON
*****- Paris 8ème/

janv. 2007 déc. 2015 Chef de partie de nuit
HOTEL DE CRILLON
***** - Paris 8ème/

janv. 2005 janv. 2007 Chef de partie
LA TAVERNE (Groupe Frères Blanc) - Paris 9ème

janv. 2004 janv. 2005 Cuisinier
LE BISTROT - Paris 7ème

janv. 2002 janv. 2004 Cuisinier
LE PETIT VILLIERS (Restauration Traditionnelle) - Paris 17ème

janv. 2000 janv. 2002 Stagiaire Cuisinier
HOTEL TAFOUKT
**** Agadir (Maroc)/

Diplômes et formations
sept. 2001 juin 2002 DEUG Lettres et Sciences Humaines (niveau) - BAC+2
Faculté Almassira - Agadir (Maroc)

sept. 2000 juin 2002 Formation à l'Institut Spécialisé en Hôtellerie et Restauration; Equivalence d'un Bac professionnel en technicien en cuisine - BAC
(Maroc); Maroc

juin 2000 Bac Lettres Modernes - BAC
Maroc

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.