Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis Permis de conduire
CV créé le : 17/03/2017
CV modifié le : 20/03/2021
Dernière connexion : 28/04/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ***** ******
Boissy-Saint-Léger (94470)
Email : **********@******.***
Port. : ************
Chef de groupe Elior, Junior
Référence : 641692
Expériences Professionnelles
nov. 2016 févr. 2017 Chef de groupe Elior
Hopital Gustave
roussy Chevilly larue restauration
collective

sept. 2016 nov. 2016 Cuisinière intérimaire
Hopital Gustave

sept. 2014 août 2015 Apprentie Assistante Manager
Restaurant d'entreprise L'Oréal Cosmétique à Asnières (92)

sept. 2013 juil. 2014 Apprentie cuisinière
Restaurant « Les Fils de la Ferme » à Paris 14ème

sept. 2012 nov. 2012 Cuisinière stagiaire
Hôtel de Sers (5 Etoiles) à Paris 8ème

juil. 2012 août 2012 Chef de Partie
« Froid » en restauration collective Clinique du Parc de Belleville à Paris 20ème

mai 2012 juin 2012 Cuisinière stagiaire
Hôtel Concorde Opéra à Paris 9ème

oct. 2011 nov. 2011 Serveuse stagiaire
Hôtel Millénium

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2015 BTS Hôtellerie Restauration option B Cuisine (niveau) - BAC+2
CFA Belliard à Paris 18ème

juin 2013 Bac Pro Hôtellerie Restauration option cuisine - BAC
Lycée Guillaume Tirel à Paris 14ème

juin 2011 BEP Hôtellerie Restauration option cuisine - BEP
Lycée Guillaume Tirel à Paris 14ème

Compétences
Pack Office Microsoft, Internet
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Courant
Basque Courant
Centres d'intérêts
Cuisine, cinéma, sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.