sept. 2018
aujourd'hui
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DIRECTRICE
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VillagesNature - Marne la Vallée
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Structure : 868 cottages - Centre aquatique-Spa -restaurants -Boutiques -Equipements sportifs et ludiques -Ferme animalière Missions : > En charge du service Housekeeping -Réception - Espaces verts -Ferme animalière - Maintenance - Magasin- 120 collaborateurs-5 managers > Mise en place et management d'un partenariat avec 4 sociétés de prestataires de ménage. Mise en place d'une équipe interne de superviseurs > Maintenance des cottages et du centre aquatique (9000 m2 d'espace aquatique-jeux-toboggans et piscines) > Animation et suivi d'une structure animalière de 130 animaux. Création de nouvelles activités et installations interactives > Accueil et suivi qualité de la clientèle sur 4 points d'accueil différents > Création d'animations ludiques et novatrices > Restructuration des services- profitabilité- mise en place du Lean- négociation/mise en place de chaque contrat de prestataires- Animation des équipes
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sept. 2017
sept. 2018
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DIRECTRICE
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Magic Circus Hôtel ****-Marne La Vallée
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Structure : 360 chambres - Restaurant - 7 salles séminaires - 85 employés
Missions :
> Mise en place de la centralisation des achats
> Création et réorganisation des procédures restauration
> Développement du segment séminaires
DIRECTRICE > Accompagnement et supervision de la rénovation de l'hôtel- Hôtel Restaurant LE RELAIS SAINT -MICHEL **** & Hôtel Restaurant LA DIGUE*** (création de poste)
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avr. 2017
sept. 2017
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Groupe La Mère Poulard
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Structure : 80 chambres - Restaurants traditionnels de 350 places - 5 salles de séminaire - 70 employés
Missions :
> Restructuration opérationnelle des 2 établissements
> Constitution des équipes, recrutement et formation
> Gestion d'événements
> Mise en place des standards Qualité, harmonisation des procédures et réorganisation des services
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mai 2016
janv. 2017
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DIRECTRICE
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NOVOTEL Orléans ****St-Jean de Braye
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Structure : 107 chambres - Restaurant traditionnel de 80 places et "GourmetBar" - 5 salles de séminaire - 30 employés
Missions :
> Restructuration opérationnelle, administrative et commerciale de l'établissement en rénovation
> Ouverture du "GourmetBar" et réorganisation du restaurant traditionnel
> Mise en place des procédures HACCP
> Réorganisation du service Housekeeping -personnel interne
> Gestion du Yield et gestion des portails OLTA'S
> Elaboration du budget
DIRECTRICE MERCURE PARIS LA VILLETTE**** (anciennement HOLIDAY INN Paris)
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mai 2008
mai 2016
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Directrice
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Franchise ACCOR - Groupe ALLIANCE HOSPITALITY jusqu'en 2016
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Structure : 182 chambres - 1000m² de salons - 2 restaurants - 35 employés fixes + sous-traitance entretien des chambres TO : 80% PM 106€ Revpar 85€GOP 43.6% pour 2014 Missions : > Gestion de 9 segments de clientèle > Elaboration de la politique commerciale de l'établissement : positionnement sur la place, yield, stratégie mensuelle pour l'hébergement, restauration et séminaire > Coordination des travaux et rénovation de l'ensemble de l'hôtel > Création du restaurant L'Entrepôt en 2010 > Reporting mensuel au PDG des résultats versus budget élaboré en autonomie > Gestion du centre d'affaires et séminaires, relations privilégiées avec le complexe "Cité de la Musique et la Philharmonie" : CA 1.110K€ > Distinction Accor en 2015 : Meilleur taux de fidélisation des hôtels MERCURE en France
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sept. 2007
avr. 2008
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DIRECTRICE IBIS
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ROISSY *** - Roissy en France
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Structure : 300 chambres - Restaurant traditionnel de 80 places avec Bar -2 salles de séminaire-100 employés-4 syndicats fortement représentés
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mars 2007
sept. 2007
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DIRECTRICE ADJOINTE
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ADAGIO PARIS TOUR EFFEIL**
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Structure : 360 appartements sur 32 étages
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juil. 2005
févr. 2007
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RESPONSIBLE DES OPERATIONS
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HÔTEL SANTA FE- DISNEYLAND PARIS Resort
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Structure : 1000 Chambres - 300 collaborateurs
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janv. 2003
juin 2005
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DIRECTRICE DE NUIT
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DISNEYLAND PARIS Resort
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Distinction "Disneyland Resort Excellence" pour mon intervention le 10/08/2003
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juil. 2001
déc. 2002
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ASSISTANTE CHEF DE RECEPTION
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HÔTEL CHEYENNE***
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Structure : 1000 chambres - brigade de 30 personnes
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déc. 2000
juin 2001
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ADJOINTE DE DIRECTION
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IBIS ORNANO*
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Structure : 90 chambres
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juin 2000
déc. 2000
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ASSISTANTE CHEF DE RECEPTION
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NOVOTEL PARIS Porte de Bagnolet ***
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Structure: 600 chambres
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