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23/01/1975 (49 ans)
CV créé le : 28/01/2017
CV modifié le : 01/08/2020
Dernière connexion : 05/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Grande-Paroisse (77130)
Email : *************@*******.***
Tél. : **********
Port. : **********
DIRECTEUR d'Hôtel, Sénior
Référence : 630144
Expériences Professionnelles
sept. 2018 aujourd'hui DIRECTRICE
VillagesNature - Marne la Vallée
Structure : 868 cottages - Centre aquatique-Spa -restaurants -Boutiques -Equipements sportifs et ludiques -Ferme animalière
Missions :
> En charge du service Housekeeping -Réception - Espaces verts -Ferme animalière - Maintenance - Magasin- 120 collaborateurs-5 managers
> Mise en place et management d'un partenariat avec 4 sociétés de prestataires de ménage. Mise en place d'une équipe interne de superviseurs
> Maintenance des cottages et du centre aquatique (9000 m2 d'espace aquatique-jeux-toboggans et piscines)
> Animation et suivi d'une structure animalière de 130 animaux. Création de nouvelles activités et installations interactives
> Accueil et suivi qualité de la clientèle sur 4 points d'accueil différents
> Création d'animations ludiques et novatrices
> Restructuration des services- profitabilité- mise en place du Lean- négociation/mise en place de chaque contrat de prestataires- Animation des
équipes

sept. 2017 sept. 2018 DIRECTRICE
Magic Circus Hôtel ****-Marne La Vallée
Structure : 360 chambres - Restaurant - 7 salles séminaires - 85 employés
Missions :
> Mise en place de la centralisation des achats
> Création et réorganisation des procédures restauration
> Développement du segment séminaires
DIRECTRICE > Accompagnement et supervision de la rénovation de l'hôtel- Hôtel Restaurant LE RELAIS SAINT -MICHEL **** & Hôtel Restaurant LA DIGUE*** (création de poste)

avr. 2017 sept. 2017
Groupe La Mère Poulard
Structure : 80 chambres - Restaurants traditionnels de 350 places - 5 salles de séminaire - 70 employés
Missions :
> Restructuration opérationnelle des 2 établissements
> Constitution des équipes, recrutement et formation
> Gestion d'événements
> Mise en place des standards Qualité, harmonisation des procédures et réorganisation des services

mai 2016 janv. 2017 DIRECTRICE
NOVOTEL Orléans ****St-Jean de Braye
Structure : 107 chambres - Restaurant traditionnel de 80 places et "GourmetBar" - 5 salles de séminaire - 30 employés
Missions :
> Restructuration opérationnelle, administrative et commerciale de l'établissement en rénovation
> Ouverture du "GourmetBar" et réorganisation du restaurant traditionnel
> Mise en place des procédures HACCP
> Réorganisation du service Housekeeping -personnel interne
> Gestion du Yield et gestion des portails OLTA'S
> Elaboration du budget
DIRECTRICE MERCURE PARIS LA VILLETTE**** (anciennement HOLIDAY INN Paris)

mai 2008 mai 2016 Directrice
Franchise ACCOR - Groupe ALLIANCE HOSPITALITY jusqu'en 2016
Structure : 182 chambres - 1000m² de salons - 2 restaurants - 35 employés fixes + sous-traitance entretien des chambres
TO : 80% PM 106€ Revpar 85€GOP 43.6% pour 2014
Missions :
> Gestion de 9 segments de clientèle
> Elaboration de la politique commerciale de l'établissement : positionnement sur la place, yield, stratégie mensuelle pour l'hébergement,
restauration et séminaire
> Coordination des travaux et rénovation de l'ensemble de l'hôtel
> Création du restaurant L'Entrepôt en 2010
> Reporting mensuel au PDG des résultats versus budget élaboré en autonomie
> Gestion du centre d'affaires et séminaires, relations privilégiées avec le complexe "Cité de la Musique et la Philharmonie" : CA 1.110K€
> Distinction Accor en 2015 : Meilleur taux de fidélisation des hôtels MERCURE en France

sept. 2007 avr. 2008 DIRECTRICE IBIS
ROISSY *** - Roissy en France
Structure : 300 chambres - Restaurant traditionnel de 80 places avec Bar -2 salles de séminaire-100 employés-4 syndicats fortement représentés

mars 2007 sept. 2007 DIRECTRICE ADJOINTE
ADAGIO PARIS TOUR EFFEIL**
Structure : 360 appartements sur 32 étages

juil. 2005 févr. 2007 RESPONSIBLE DES OPERATIONS
HÔTEL SANTA FE- DISNEYLAND PARIS Resort
Structure : 1000 Chambres - 300 collaborateurs

janv. 2003 juin 2005 DIRECTRICE DE NUIT
DISNEYLAND PARIS Resort
Distinction "Disneyland Resort Excellence" pour mon intervention le 10/08/2003

juil. 2001 déc. 2002 ASSISTANTE CHEF DE RECEPTION
HÔTEL CHEYENNE***
Structure : 1000 chambres - brigade de 30 personnes

déc. 2000 juin 2001 ADJOINTE DE DIRECTION
IBIS ORNANO*
Structure : 90 chambres

juin 2000 déc. 2000 ASSISTANTE CHEF DE RECEPTION
NOVOTEL PARIS Porte de Bagnolet ***
Structure: 600 chambres

Diplômes et formations
Formatrice en GESTION DE CRISE/ SECURITÉ
Université Disneyland Paris (77)

BTS HÔTELLERIE (option Gestion) - BAC+2

BACCALAUREAT Littéraire - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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