CV créé le :
17/10/2016
CV modifié le :
25/04/2021
Dernière connexion :
05/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
** * *** **** ******
Roquebrune-sur-Argens (83380)
Email :
**********@******.**
Tél. :
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Responsable Opérationnel, Sénior
Référence : 607946
Expériences Professionnelles
oct. 2016
aujourd'hui
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objectifs
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Objectifs : Mettre à disposition d’un ou de plusieurs clients l’ensemble de mes connaissances acquises depuis des années(30) dans tous les domaines liés à la restauration qu’elle soit collective et ou commerciale, avec un objectif premier qui sera la qualité au quotidien. Pour cela il me faudra gagner la confiance de mon futur employeur pour qui je saurai me dévouer totalement.
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juil. 2011
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Responsable Opérationnel
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société AcSent
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(Fréjus, Draguignan, le Val, Puget sur
Argens et Ginasservis) pour la SEZAME AUTISME pour un total de 7 établissements.
Organisation du travail des équipes (gestion budgétaire, recrutement des collaborateurs, réalisation
de l'ensemble des plannings travail, production, Réalisation de offre alimentaire collectivité et ou
commerciale soutien logistique en matière d'investissement matériel, d'achat de matières premières).
Relationnel client (préconisations sur l'ensemble du fonctionnement de chaque service destiné à la
restauration des résidents, invités, personnels, clients extérieurs, qu'ils soient usagers de la
restauration dite collective mais aussi commerciale.)
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oct. 2004
juin 2011
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responsable d'exploitation
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ESAT LE BERCAIL (ADAPEI 83) à PUGET SUR ARGENS (83)
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, octobre 2004 à juin 2011 :
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sept. 2000
sept. 2004
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responsable de restauration
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SODEXHO
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ainsi que du service hôtelier.
* Responsable des approvisionnements et de la réalisation de divers événements tel que repas
d'affaire, Mariage, communion ....
* Réalisation des menus selfs ainsi que du cahier des ventes pour les prestations annexes.
* Responsable des suivis quant au respect des normes HACCP
* Accompagnement de personnes Handicapées en milieu professionnel
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déc. 1999
sept. 2000
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chef de cuisine
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Sodexho (Villa st Camille 06)
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production pour un self service d'environ 300 couverts jour
* Elaboration de menus de types gastronomiques pour divers repas servis sous forme de buffet ou à
table.
* Respect du coût denrées.
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sept. 1997
oct. 1999
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Second de cuisine chef de cuisine
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Second de cuisine
* Création d'un restaurant de type gastronomique pour le compte d'un particulier à Fréjus (83)
* Aide à l'élaboration d'une carte avec le chef de cuisine
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sept. 1994
juil. 1997
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Chef de cuisine
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Restaurant relais jardin Fontenay aux roses (92)
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* Conception des cartes et menus pour un restaurant de type cuisine française traditionnelle
* Responsable de toute la gestion concernant la cuisine
* Production d'environ 80 couverts par service.
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avr. 1994
août 1994
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Chef de partie
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Sofitel
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Arc de Triomphe (Paris) un Macaron Michelin
* Responsable du poste chaud (viandes et sauces)
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avr. 1993
avr. 1994
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Chef de partie
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Restaurant le PRE CATELAN (Paris 16)
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saucier Chef de cuisine M. Durand Roland deux macarons Michelin
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avr. 1992
mars 1993
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Chef de partie
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entremetier Restaurant chez Jacqueline Fenix (Neuilly sur seine 92)
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déc. 1990
avr. 1992
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Conseiller culinaire
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Cartier (Jouy en Josas 78)
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Second de cuisine restaurant de la Fondation
M. Gérard Vié
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oct. 1989
déc. 1990
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Chef de partie
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Fondation Cartier
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mai 1989
oct. 1989
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Commis de cuisine
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Fondation Cartier
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déc. 1988
avr. 1989
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Commis
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Pâtissier Restaurant la Rotonde (Megève 74)
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Conseillés culinaire MRS Jaquot, Caro, Chabran, Rostang et Lacombe.
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mai 1988
nov. 1988
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Commis de cuisine
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Pâtissier Restaurant la Rotonde (Megève 74)
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Restaurant de la Fondation Cartier
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oct. 1986
janv. 1987
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Commis de cuisine
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Restaurant Les charmilles (St Michel sur Orge 91)
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Diplômes et formations
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juin 1987
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Niveau BTH restauration option A
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lycée St Quentin en Yvelines 78
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juin 1985
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stage de cuisine HILTON
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Paris 15
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juin 1984
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BEP cuisine classique
- BEP
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lycée d'Etiolles 91
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juin 1983
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CAP cuisine classique
- CAP
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lycée d'Etiolles 91
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juin 1983
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stage de cuisine à l'hôtel BRISTOL
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Paris 8
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Compétences
gestion( réalisation de budgets) ressources humaine ( management 40 personnes), maitrise hygiène , culinaire, organisation( plannings.....), contacts clientèle...
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
ski, natation, Vélo randonnées
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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