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20/10/1967 (56 ans)
CV créé le : 17/10/2016
CV modifié le : 25/04/2021
Dernière connexion : 05/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Roquebrune-sur-Argens (83380)
Email : **********@******.**
Tél. : ************
Responsable Opérationnel, Sénior
Référence : 607946
Expériences Professionnelles
oct. 2016 aujourd'hui objectifs
Objectifs : Mettre à disposition d’un ou de plusieurs clients l’ensemble de mes connaissances acquises depuis des années(30) dans tous les domaines liés à la restauration qu’elle soit collective et ou commerciale, avec un objectif premier qui sera la qualité au quotidien. Pour cela il me faudra gagner la confiance de mon futur employeur pour qui je saurai me dévouer totalement.

juil. 2011 Responsable Opérationnel
société AcSent
(Fréjus, Draguignan, le Val, Puget sur
Argens et Ginasservis) pour la SEZAME AUTISME pour un total de 7 établissements.

Organisation du travail des équipes (gestion budgétaire, recrutement des collaborateurs, réalisation
de l'ensemble des plannings travail, production, Réalisation de offre alimentaire collectivité et ou
commerciale soutien logistique en matière d'investissement matériel, d'achat de matières premières).

Relationnel client (préconisations sur l'ensemble du fonctionnement de chaque service destiné à la
restauration des résidents, invités, personnels, clients extérieurs, qu'ils soient usagers de la
restauration dite collective mais aussi commerciale.)

oct. 2004 juin 2011 responsable d'exploitation
ESAT LE BERCAIL (ADAPEI 83) à PUGET SUR ARGENS (83)
, octobre 2004 à juin 2011 :

sept. 2000 sept. 2004 responsable de restauration
SODEXHO
ainsi que du service hôtelier.
* Responsable des approvisionnements et de la réalisation de divers événements tel que repas
d'affaire, Mariage, communion ....
* Réalisation des menus selfs ainsi que du cahier des ventes pour les prestations annexes.
* Responsable des suivis quant au respect des normes HACCP
* Accompagnement de personnes Handicapées en milieu professionnel

déc. 1999 sept. 2000 chef de cuisine
Sodexho (Villa st Camille 06)
production pour un self service d'environ 300 couverts jour
* Elaboration de menus de types gastronomiques pour divers repas servis sous forme de buffet ou à
table.
* Respect du coût denrées.

sept. 1997 oct. 1999 Second de cuisine chef de cuisine
Second de cuisine
* Création d'un restaurant de type gastronomique pour le compte d'un particulier à Fréjus (83)
* Aide à l'élaboration d'une carte avec le chef de cuisine

sept. 1994 juil. 1997 Chef de cuisine
Restaurant relais jardin Fontenay aux roses (92)
* Conception des cartes et menus pour un restaurant de type cuisine française traditionnelle
* Responsable de toute la gestion concernant la cuisine
* Production d'environ 80 couverts par service.

avr. 1994 août 1994 Chef de partie
Sofitel
Arc de Triomphe (Paris) un Macaron Michelin
* Responsable du poste chaud (viandes et sauces)

avr. 1993 avr. 1994 Chef de partie
Restaurant le PRE CATELAN (Paris 16)
saucier Chef de cuisine M. Durand Roland deux macarons Michelin

avr. 1992 mars 1993 Chef de partie
entremetier Restaurant chez Jacqueline Fenix (Neuilly sur seine 92)

déc. 1990 avr. 1992 Conseiller culinaire
Cartier (Jouy en Josas 78)
Second de cuisine restaurant de la Fondation
M. Gérard Vié

oct. 1989 déc. 1990 Chef de partie
Fondation Cartier

mai 1989 oct. 1989 Commis de cuisine
Fondation Cartier

déc. 1988 avr. 1989 Commis
Pâtissier Restaurant la Rotonde (Megève 74)
Conseillés culinaire MRS Jaquot, Caro, Chabran, Rostang et Lacombe.

mai 1988 nov. 1988 Commis de cuisine
Pâtissier Restaurant la Rotonde (Megève 74)
Restaurant de la Fondation Cartier

oct. 1986 janv. 1987 Commis de cuisine
Restaurant Les charmilles (St Michel sur Orge 91)

Diplômes et formations
juin 2007
MARC VEYRAT

juin 1987 Niveau BTH restauration option A
lycée St Quentin en Yvelines 78

juin 1985 stage de cuisine HILTON
Paris 15

juin 1984 BEP cuisine classique - BEP
lycée d'Etiolles 91

juin 1983 CAP cuisine classique - CAP
lycée d'Etiolles 91

juin 1983 stage de cuisine à l'hôtel BRISTOL
Paris 8

Compétences
gestion( réalisation de budgets) ressources humaine ( management 40 personnes), maitrise hygiène , culinaire, organisation( plannings.....), contacts clientèle...
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Académique
Centres d'intérêts
ski, natation, Vélo randonnées
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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