Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/05/1963 (60 ans)
Permis B
CV créé le : 24/09/2016
CV modifié le : 01/04/2022
Dernière connexion : 21/03/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :

Castelbiague (31160)
Email : *************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 603167
Expériences Professionnelles
sept. 2018 aujourd'hui Chef de cuisine
Mercure blois

nov. 2016 sept. 2018 Chef de cuisine
Les trois rois villers bocage 14310
Restauration traditionnelle

janv. 2016 Chef de cuisine
Restaurant L'Essence du Goût, 31 Pinsaguel

janv. 2002 janv. 2016 Chef de cuisine
Hôtel Le Castet, 31 Martres-Tolosane, (Guide Michelin 2010, Bib Gourmand 2012, Gault et Millau 2016 1 Toque)

janv. 1999 janv. 2002 Chef de cuisine
La Périgourdine, 19 Brive La Gaillarde
Restaurant

janv. 1994 janv. 1999 Chef de cuisine
Novotel Lescar, 64 Pau

janv. 1993 janv. 1994 Chef de cuisine
Restaurant L'Outre Mer, 975 Saint-Pierre et Miquelon

janv. 1992 janv. 1993 Chef de cuisine
Hôtel Mercure Bord de Saône, 71 Mâcon

janv. 1989 janv. 1992 Chef de partie
Brasserie Jenny, 75 Paris

janv. 1988 janv. 1989 Chef de cuisine
Restaurant Chapon Fin, 19 Brive La Gaillarde

janv. 1987 janv. 1988 Chef de partie
Sofitel Lapardieu, 69 Lyon

janv. 1986 janv. 1987 Chef de partie
Sofitel Pont d'Avigon, 84 Avignon

janv. 1984 janv. 1986 Chef de partie
Sofitel Aéroport, 13 Marseille

janv. 1983 janv. 1984 Commis de cuisine
Sofitel Vieux Port, 13 Marseille

janv. 1982 janv. 1983 Cuisinier
mess Service militaire, 51 Mourmelon

janv. 1981 janv. 1982 Commis de cuisine
Sofitel aéroport, 31 Toulouse

janv. 1981 janv. 1981 Commis de cuisine
Hôtel de tourisme, 19 Beynat

Diplômes et formations
sept. 1978 juin 1981 CAP cuisine à Souillac - CAP

Centres d'intérêts
VTT en pleine nature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.