sept. 2018
aujourd'hui
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Mercure blois
|
|
|
nov. 2016
sept. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Les trois rois villers bocage 14310
|
Restauration traditionnelle
|
|
janv. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'Essence du Goût, 31 Pinsaguel
|
|
|
janv. 2002
janv. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Le Castet, 31 Martres-Tolosane, (Guide Michelin 2010, Bib Gourmand 2012, Gault et Millau 2016 1 Toque)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
La Périgourdine, 19 Brive La Gaillarde
|
Restaurant
|
|
janv. 1994
janv. 1999
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Novotel Lescar, 64 Pau
|
|
|
janv. 1993
janv. 1994
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'Outre Mer, 975 Saint-Pierre et Miquelon
|
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Mercure Bord de Saône, 71 Mâcon
|
|
|
janv. 1989
janv. 1992
|
Chef de partie
|
|
|
|
Brasserie Jenny, 75 Paris
|
|
|
janv. 1988
janv. 1989
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Chapon Fin, 19 Brive La Gaillarde
|
|
|
janv. 1987
janv. 1988
|
Chef de partie
|
|
|
|
Sofitel Lapardieu, 69 Lyon
|
|
|
janv. 1986
janv. 1987
|
Chef de partie
|
|
|
|
Sofitel Pont d'Avigon, 84 Avignon
|
|
|
janv. 1984
janv. 1986
|
Chef de partie
|
|
|
|
Sofitel Aéroport, 13 Marseille
|
|
|
janv. 1983
janv. 1984
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Sofitel Vieux Port, 13 Marseille
|
|
|
janv. 1982
janv. 1983
|
Cuisinier
|
|
|
|
mess Service militaire, 51 Mourmelon
|
|
|
janv. 1981
janv. 1982
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Sofitel aéroport, 31 Toulouse
|
|
|
janv. 1981
janv. 1981
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel de tourisme, 19 Beynat
|
|
|