Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/10/1963 (60 ans)
Marié - 2 enfants
CV créé le : 06/02/2016
CV modifié le : 06/03/2017
Dernière connexion : 07/04/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** *** *******
Ingré (45140)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
Chef Gérant Restauration Collective Haut de Gamme, Sénior
Référence : 570397
Expériences Professionnelles
avr. 2014 Chef Gérant Restauration Collective Haut de Gamme

mars 2013 avr. 2014 CUISINIER
CUISINIER en Restauration Traditionnelle, Traiteur et Collectivités

juil. 2003 mars 2012 EXPLOITANT d'un RESTAURANT
BRASSERIE
Technique
* Conception et réalisation des entrées, plats et desserts
* Prise de commande et service en salle

Gestion
* Conception et organisation de la prestation restauration, hébergement et des services associés
* Analyse des comptes d'exploitation et des bilans, des tableaux de bords et des ratios financiers
* Choix en matière d'investissements, d'action commerciale, de politique salariale, de formation
* Contrôle des coûts, des ratios, des écarts et des marges
* Gestion des achats et des stocks et du budget de fonctionnement
* Réalisation et contrôle des inventaires
* Tenue de la caisse
Management et animation d'équipe
* Recrutement du personnel
* Accueil et formation du personnel, tutorat - Formation Tuteur via le FAFIH en 2011
* Animation et gestion de mon équipe
Commercialisation
* Développement d'une politique commerciale et marketing
* Identification de la clientèle et de l'environnement local
Contrôle
* Analyse et maîtrise des risques de dysfonctionnement et traitement des dysfonctionnements
* Contrôle de l'application des normes hygiène, sécurité, et des objectifs de qualité (HACCP)
* Contrôle de l'application des règles et législation en vigueur

mars 1997 juin 2002 DIRECTEUR West and North Africa - DISTRIBUTION CHANNEL MANAGER
Société LUCENT TECHNOLOGIES - PARIS

mars 1994 mars 1997 RESPONSABLE NATIONAL DES VENTES
ANIMATION DU RÉSEAU DE DISTRIBUTION FRANCE TÉLÉCOM MOBILES RADIOMESSAGERIE - PARIS

déc. 1991 mars 1997 RESPONSABLE AGENCE REGION CENTRE
Société EGT - ORLEANS

mai 1984 mars 1991 CHEF DES VENTES Région Ouest
Société OPUS ALCATEL - NANTES

Diplômes et formations
juin 2013 CAP Pâtissier - CAP

juin 2012 BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie dominante production culinaire - BEP

juin 1983 BTS Commerce International - BAC+2

juin 1981 * BAC B - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Professionnel
Allemand Professionnel
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.