Trier par :
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Chef de cuisine consultant et executif
|
09/12/2022
|
Beaulieu-sur-Mer (06310), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de cuisine - La Differance Chef de cuisine - Papaya Beach Eze sur mer Chef de cuisine - Aristée Beaulieu sur mer "Le relais du pavé" Bazainville (78) - Apprenti de cuisine
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
Réceptionniste de nuit
|
23/04/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Appart-Hôtel Odalys. Beausoleil Responsable de salle - Administrateur-Responsable restaurant « SAKURA » Monaco Centre de formation CIFA, Vallauris - Diplôme de dirigeant de l'entreprise
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE / SOUS-CHEF DE CUISINE
|
08/01/2023
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Directeur d'hôtel restaurant 3* et 4*
|
09/05/2022
|
Enchastrayes (04400), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint Hôtel restaurant 3* - Domaine de l'Adoux Montclar Directeur d'hôtel restaurant 3* - SAS Gestion, Corse, 20137 Directeur F B - Groupe Valdys, Bretagne, 29000 IAE, NICE - MASTER Hôtellerie et Management
|
Plongeur en restauration
|
26/08/2022
|
Baudinard-sur-Verdon (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Plongeur en restauration - Baudinard sur Verdon Orléans - Bac
|