RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Languedoc-Roussillon

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Languedoc-Roussillon : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Chef-cuisinier

12/09/2023
Montréal (11290), Aude (11), Languedoc-Roussillon - Junior (2 à 4 ans)
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa
Agent de sécurité - GARDAWORLD
Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES

Chef de cuisine

26/08/2023
Puisserguier (34620), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira
Cuisinier - Pinède st Estève
La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme

Chef de cuisine

19/07/2022
Bram (11150), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat
Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne
AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Languedoc-Roussillon

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.