FILTRER PAR :
|
La Renaudière (49) : 59 CV trouvés
Trier par :
Aide-soignant
|
27/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Commis de cuisine - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Les sorbets noirmoutier - CAP restaurant-DEAS
|
Cheffe d'entreprise
|
10/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe d'entreprise - Le Paloma à St Christophe du Bois Resposable ma gasin - Conseillère de vente - Boulanger à Cholet - Formee sur le terrain
|
PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD Réceptionniste - IBIS, CHOLET Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)
|
Personnalité
|
22/07/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste d'hôtel et Entretien - CAP Coaching School Cholet Chambre de Commerce d'Angers - Coach certifiée de l'alignement au projet
|
Aide agricole
|
23/06/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti cuisinier - Lycée de la Providence Cholet Aide agricole - Lycée Jeanne Delanoue Cholet - CAP Cuisinier
|
QUALITES PRINCIPALES
|
05/12/2023
|
La Bruffière (85530), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe gérante - Restoria LA BRUFFIERE (85) Cuisinière - Sodexo thales Cholet (49) Cuisinière - Restaurant le fief aux moines Montigné (49) - Bac pro cuisine
|
Hôtesse de caisse
|
22/11/2022
|
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou Hôtesse de caisse - Brico Dépôt Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme
|
Employé
|
30/11/2023
|
Clisson (44190), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - MED GETAGRIE Saint louis - Bac restauration
|
Projets et Stages
|
17/11/2022
|
Mazières-en-Mauges (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur - Edfeed (Fermée), 44000 Nantes Equipier McDonald's - Flore des Mauges, 49300 Cholet Polytech, 44000 Nantes; Polytech - Ingénieur Informatique
|
HôTESSE AU COMPTOIR
|
03/03/2024
|
La Tessoualle (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INVENTORISTE - ESPACE EMERAUDE-INVENTORISTE- SAINT-LéGER CHOLET HôTESSE AU COMPTOIR - PHONE RéGIE -ARMONIA- PARIS CAMBRONNE - Bac A2 PACA
|
Stage - Permanence parlementaire
|
21/05/2023
|
La Tessoualle (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Permanence parlementaire - Denis Masséglia -Cholet Stage - Grégoire architectes Cholet Stage - Hotel de Ville Cholet Lycée Sainte Marie Cholet -
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
OUVRIÈRE
|
04/01/2023
|
Beausse (49410), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIÈRE - LE GRAND SALOIR OUVRIÈRE - LE GRAND SALOIR - SST Validation de la formation de secourisme dans le cadre de l? agrément
|
Dynamique - Sérieuse - Souriante
|
06/11/2022
|
Saint-Malo-du-Bois (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Terragora Lodges, Les Epesses Agent de production alimentaire - Lingère en EHPAD, Village des aubépins, Maromme Agent de voyage stagiaire - Agence de voyages Carrefour, Barentin Erasmus Escuela Universitaria de Turismo Zaragoza - Espagne - LICENCE PROFESSIONNELLE "Commercialisation et Gestion des Structures et Hébergements Touristiques"
|
|