FILTRER PAR :
|
Saint-Quentin (02) : 37 CV trouvés
Trier par :
Second cuisine
|
11/09/2022
|
Gauchy (02430), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - Lycée Jean-Charles Pelletier à Ham Agent polyvalent - Maison de retraite Les blés d'or à Matigny Pizzaïola - GFAIM à Muille Vilette - CQP Cuisine
|
Intervenant pédagogique
|
29/09/2022
|
Lesdins (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intervenant pédagogique - Lycées Marcel Gambier (Lisieux) et Londorcet (S{iint-Quentin)} Université de Bourgogne.. Dijon - Master 2 Archéologie, Images, Patrimoine
|
Opérateur Animateur Attraction
|
16/10/2023
|
Levergies (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Opérateur Animateur Attraction - Disneyland Paris Chessy Utec Emerainville Érnerainville - BTS Tourisme
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
Aide en cuisine
|
12/09/2022
|
Fresnoy-le-Grand (02230), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en cuisine - LE Creuset Fresnoy le grand Agent hôtelier - APF Saint Quentin Animatrice alimentaire - Auchan Saint Quentin Saint Quentin - DA EU équivalence nm . lute Mine
|
Plongeur
|
26/09/2022
|
Montigny-en-Arrouaise (02110), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Linger - Linger Plongeur - Centre VVL Chatel (Haute-Savoie) Agent technique polyvalent - Greta Colard Noel - Cap PROE (Préparation et Réalisation d'Ouvrages Electriques)
|
Agent de conditionnement en surgélation
|
12/08/2022
|
Brancourt-le-Grand (02110), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ash - Thiers temps domusvi saint quentin Ash - Thiers temps domusvi saint quentin Aide de cuisine - Thiers temps domusvi saint quentin - Formation conducteur de ligne en conditionnement
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
18/06/2023
|
Brissay-Choigny (02240), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - ASSISTANTE FAMILIALE - Lycée Professionnel de La fere - CAP EMPLOYÉ TECHNIQUE DE COLLECTIVITÉ
|
Serveur
|
16/08/2022
|
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38) Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02) Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02) Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier
|
Hôtesse de caisse
|
29/03/2024
|
Cugny (02480), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc SALOUEL(80)
|
Serveur
|
14/09/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - BUFFALO GRILL Serveur - Brasserie l'Edito Femme de chambre - Hôtel Ibis Basilique - Agent de Sécurité
|
Agent d'exploitation
|
29/08/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint Leader Price Gueret - Le Relais 23 Gérant supérette indépendant - Le Grand Bourg Responsable crémerie - L.S centre Leclerc Muille-Vilette HEC EFCAD - Bac G; B.T.S Force de Vente
|
POSTE CHEF CUISINIER
|
17/06/2022
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon Laon - CAP de cuisinier
|
Scolarisé
|
26/11/2023
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Scolarisé - Lycée Romain Rolland Lycée Adolphe Chérioux. - Cap signaletique enseigne et decor
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
|