Trier par :
Gestionnaire Polyvalent
|
16/11/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13) Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84) Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
|
Réceptionniste polyvalente
|
01/10/2022
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Avignon Centre (Avignon, France) Réceptionniste polyvalente - Hôtel Central (Avignon, France) L'école IFC d'Avignon - BTS Tourisme
|
Serveuse
|
18/01/2024
|
Saint-Michel-d'Euzet (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Le Rich' Bar Tabac Pont Saint Esprit Guide touristique - Les Grottes Saint Marcel d'Ardèche Animatrice - M.J.C Saint Paul Trois Châteaux ALKAS Bagnols Sur Cèze - Formation Assistante comptable
|
Vendeuse boucherie et charcuterie
|
18/10/2022
|
Goudargues (30630), Gard (30), Occitanie -
BAC+1 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Domaine Les Bois du Bardelet Bénévolat - Chambres d'hôtes L'Amandière Gestionnaire de camping - Selectcamp VDAB - Belgique - Administation
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
RESTAURATION
|
11/10/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaoilo - Via Luna corse Saisons hiver / été - Pizzaiolo Pizzaiolo grillardin - Pizzaiolo / grillardin - Belvédère à Aiguille - Restaurant gastronomique
|