FILTRER PAR :
|
Entraigues (63) : 25 CV trouvés
Trier par :
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|
Accueillir, informer et maintenir une relation client
|
09/02/2024
|
Barberier (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice - OSENGO - Vichy et Moulins Formatrice - ESRP La Mothe Haut-Bocage Conseillère en insertion professionnelle - ADREC - Vichy GRETA Vichy - SIEG Perfectionnement Word, Excel, PP, Anglais
|
Chargée de Développement
|
03/01/2024
|
Barberier (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice - Adrec et Osengo Chargée de Développement - ADEF - VICHY Assistante Administrative et Commerciale - Domaine de Bellevue - Saint Pourçain sur soule AFPA Clermont Ferrand - Titre niveau III Formatrice
|
DIRECTION GÉNÉRALE
|
16/04/2024
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - # DIRECTEUR GÉNÉRAL - DIRECTEUR GÉNÉRAL - D'une S.A - ARTS ET METIERS
|
Stage d'application
|
20/12/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'application - Groupe Bel, Maroc - MASTER 2 EN GÉNIE INDUSTRIEL
|
CHEFFE LINGÈRE // RESPONSABLE LINGERIE // LINGÈRE PROFESSIONNELLE
|
24/04/2024
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère lingère - Cheàe lingère Lingère Lingère - Lingère Professionnelle Palace - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB
|
12/02/2024
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine) Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie - Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S
|
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
Immersion professionnelle En reconversion pour le métier de conseiller en insertion professionnelle
|
24/11/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration rapide - Burger king Nice ( Jean médecin ) Employée de restauration collective - RERTR Association de terre rouge Cahors Vendeuse - Boutique d'habillement Patrice Bréal Cahors - Diplôme d'accès aux études universitaires ( DAEU ) option B
|
|