FILTRER PAR :
|
Mansac (19) : 41 CV trouvés
Trier par :
Agent d'accueil touristique
|
23/05/2023
|
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer McDonald' s - BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL
|
Juriste Protection Juridique
|
28/12/2022
|
Saint-Pantaléon-de-Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Juriste Protection Juridique - Groupama Centre-Atlantique Stage cabinet d'avocats - Me V. Desport 19100 Brive Auprès de Marie Barrière; Université Toulouse 1 Capitole - Formation complémentaire en droit des successions; Attachée d'enseignement et de recherche
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE
|
20/09/2024
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE - COURTEPAILLE - LIMOGES SUD SERVEUSE - Restaurant Money Penny - LIMOGES SERVEUSE - Café Brasserie L'Orient - LIMOGES GRETA - Outils de Service et Assistance
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
23/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - GSF NETTOYAGE DE L'ATELIER - J.M.WESTON ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL - FACULTER DE MÉDECINE ET PHARMACIE - BAC PRO CUISINE
|
Intérimaire agro-alimentaires
|
02/09/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire agro-alimentaires - Ponthier ( 3semaines ) Agent de tri - Allard emballage Lycée de Voutezac - Bac Pro production Horticole
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
MILITAIRE
|
02/06/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MILITAIRE - 126EME RÉGIMENT D'INFANTERIE MILITAIRE - 126EME RÉGIMENT D'INFANTERIE PLONGEUR - LE RÉCIF - SAINT-GILLES (97460) La Réunion -
|
Polyvalent
|
13/04/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Carrefour - Brive-la-Gaillarde (19) - Niveau Bac
|
Receptionniste polyvalent
|
05/04/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Receptionniste polyvalent - Hôtel restaurant Campanile Assistant secrétaire stagiaire - Age d'Or Services - Brive Secrétaire d'accueil stagiaire - Clinique Korian - Brive Lycée Simone Veil - Brive 19 - Baccalauréat professionnel en Gestion - Administration
|
Agent Service Commercial Train
|
09/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Service Commercial Train - SNCF Tours Agent d'Accompagnement Train Travaux - COLAS RAIL Paris, France Agent Securité du Personnel - COLAS RAIL Louveciennes, France Lycée Alienor d'Aquitaine Poitiers -
|
Serveuse en restauration
|
17/10/2022
|
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac - Bac SMS
|
Agent d'entretien des locaux
|
27/08/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - CCAS de Tulle Serveur - Employé polyvalent - Restaurant Simoni Cafe and Food At "Peter Meshkalla" - Diplôme
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Assistance d'éducation
|
06/02/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistance d'éducation - Cité scolaire Bertran de Born Médiatrice culturelle - SEMITOUR Périgord (Lascaux IV) Conseillère en séjours - Office de Tourisme du pays de Belvès Iut Périgueux - Licence professionnelle; Licence Commercialisation des Produits Touristiques
|
|