|
Patissier Bac 2 Bac 2 : 31 CV trouvés
Trier par :
PÂTISSIÈRE
|
08/12/2023
|
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD Stage - Les Flots LA ROCHELLE Stage en cuisine - Les Archives POITIERS Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7
|
Dynamique et motivée, Dynamique et motivée
|
05/03/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Convivio pâtissière Agent de cuisine - Blanc mesnil Villepinte (93) - Obtention d une mention complémentaire cuisine en dessert
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
Apprentis pâtissier
|
26/07/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis pâtissier - Salvatori boulangerie Commercial en alternance - CIFFREO BONA - CAP Pâtisserie
|
Stage Pâtissier
|
02/02/2023
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Pâtissier - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Stage Boulanger - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Chargé de développement - STELLANTIS | Vélizy-Villacoublay - CAP Pâtissier
|
Recherche contrat de travail
|
29/11/2022
|
Roclincourt (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique) Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE CFA Tourcoing - Obtention du CAP Patissier
|
Pâtissière
|
23/04/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice petite enfance - Mairie de Grigny La pâtisserie en Ligne « Hody Academy » - FORMATION « Pâtisserie »
|
Commis pâtissier
|
20/07/2024
|
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère
|
Cheffe Pâtissière
|
07/02/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe Pâtissière - TOYA* * Faulquemont Commise Garde-Manger - Maison Lameloise *** * Chagny Institut Paul Bocuse * Lyon - Bachelor International en Arts Culinaires et Management
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
Assistante en architecture
|
14/09/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante en architecture - St. Louis Réunion - CBD Assistante pâtissière - - Brevet des collèges
|
Stage en Pâtisserie
|
15/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Pâtisserie - Le Baudelaire* Hôtel Le Burgundy Paris, France Commis Pâtissière - Manko Paris, France Commis Pâtissière - Aji Dulce Paris, France Institut Le Cordon Bleu Paris, France - Diplôme de Management Culinaire
|
|