|
Trier par :
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
SERVEUR en extra
|
14/04/2024
|
Montfort-sur-Argens (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mer Paix traiteur SERVEUR - Bistrot Gourmand de Salernes
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
Serveur
|
13/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Aide-ménagère - Vip leiloes - Brasil
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|
Serveur en pizzeria
|
09/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en pizzeria - Il Sacristie à Marcq en Baroeul Chargé de projet - Chambre de métier et de l'artisanat de Lille Assistant de production - L'association FLonflons Université de Lille - MASTER 2 SCIENCE POLITIQUE, PARCOURS INGÉNIERIE DE PROJETS EN POLITIQUES URBAINES (POLITIQUE DE LA VILLE)
|
Barman Serveur
|
08/04/2024
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC -
|
Barman Serveur - Facteur - Vendeur - - CAP Boulanger
|
Stage Cuisinier serveur
|
10/04/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Cuisinier serveur - Clinique mutualiste Saint-Étienne Stage agent d'entretien - EHPAD Les 7 collines Saint-Étienne Stage agent d'entretien - Cité des Aînés Saint-Étienne Maison familiale rurale Saint-Étienne -
|
Etudiant en première année de BUT génie électrique et informatique industrielle
|
14/04/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR - RESTAURANT MBECTE MI A TOUBA AU SENEGAL SERVEUR - RESTAURANT LA LINGUERE DE SAINT LOUIS AU SEN ECAL IUT DU LITTORAL COTE D'OPALE DE CALAIS 62100; Calais 62100 - LICENCE PROFESSIONNELE; Bachelor Universitaire de technologie (BUT) génie électrique informatique industrielle (GEII)
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
CHARPENTIER
|
11/04/2024
|
Dannemarie (68210), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARPENTIER - CHARPENTIER - GROSS CHARPENTE SERVEUR SAISONNIER - LE MARIUS Lycée Paul Langevin Martigues - BAC PRO TECHNICIEN D'USINAGE
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59500), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent
|
05/04/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent - START PEOPLE/SUPPLAY Manutentionnaire Préparateur de commandes - START PEOPLE/SUPPLAY Préparateur de commandes - CRIT intérim - Certificat à finalité professionnelleCollaboration
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
|