|
Restauration Collective Bourgogne-Franche-Comté : 20 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
16/01/2023
|
Sochaux (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Maison de retraite Pierre Qu'Agent de restauration - 2022Frip-Vie Grand-Charme Couturiière CFA Bethoncourt - Titre professionnel Agent De Restau' at'on collective
|
Commercial téléphonique
|
07/11/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial téléphonique - Comdata Chalon-sur-Saône Employé de restauration collective - Mexikebab Chalon-sur-Saône, France Equipier polyvalent de restauration rapide - McDonald's Chalon-sur- Saône, France Mercurey Cfa - Cap vente
|
Restauration Cuisine
|
22/01/2023
|
Voujeaucourt (25420), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauration Cuisine - Le Chatel Eàectué à l'Institut Africain de Commerce et de Marketing - CAP, BEP ou équivalents - Diplôme en hotellerie
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
21/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire
|
08/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire - 511e régiment du Train 21130 AUXONNE ELT BOURGES - Arme du Train - SOUS OFFICIER TRADITION
|
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
POINTS FORTS
|
29/12/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Chef gérant - Résidence les 7 fontaines - Givry Cuisinier Chef de parti Foyer Medicalisé - Machilly Animateur commercial fromagerie - Maison Chabert - Amphion Thonon-les-Bains - Obtention SST
|
Chef cuisinier
|
31/12/2022
|
Theuley (70120), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Cactus Lycee technique LURE - CAP cuisinier
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maison des vins CAP SERVEUR - Restaurant Maison des vins - CAP SERVEUR
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69) Remplacement - Chauffailles (71) Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
CUISINIER
|
05/04/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE REFUGE DES PIRATES-AMERICAN WAY CUISINIER - SODEXO, RESTALLIANCE : Polyclinique DREVON CUISINIER - MAISON DE RETRAITE
|
|