FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Nîmes (30) : 35 CV trouvés
Trier par :
Agent d'entretien
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant le jardin de Bohême Serveuse - Salon de thé Mille et deux nuits Nîmes Vendeuse - L'Armoire à linge Nîmes IFAC Nîmes - BAFA
|
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman
|
26/07/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France) Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre
|
Chef de partie
|
02/05/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Commis de cuisine - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Opérateur de production - PIZZERIA DU TREICE LYCEE PROFESSIONNEL HAUTE SAVOIE - CAP Carrosserie/Mécanique
|
Cuisinier
|
01/07/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT Cuisinier - Maison de retraite KORIAN CHEF DE PARTIE - CLUB MED Rivesaltes AFPA - Cap ahccp
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
13/06/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING Istres PACA -
|
Agent de restauration collective
|
17/01/2023
|
Entressen (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration et plonge - SOGERES Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer CCI - Perfectionnement anglais
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Commis De Cuisine
|
03/05/2022
|
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - Center Parcs - Morton, 49000 Éducatrice Canin - Comportementaliste greAnimalier Ceephao - Nantes, 44000 - Certifiée Comportementaliste Animalier Et Éducatrice Canin : Bac +3
|
Agent de restauration collective
|
24/10/2022
|
Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration collective - Ellor - fos sur mer Agent d'entretien - Derichebourg - fos sur mer - CD!
|
Cuisinier
|
26/04/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelone (34750), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Panier des Genévriers Chef de cuisine - Maison de retraite ST simon Chef de cuisine - Maison de retraite EMERAUDE Ceproc - Cap et btm en patisserie
|
Chef de partie, cuisinière
|
01/08/2022
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue » Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue » Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor « Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)
|
|