FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Pérignat-lès-Sarliève (63) : 16 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
18/06/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Les restaurants du Cur à Cournon d'Auvergne Manutentionnaire - Auvergne Evènements à Clermont-Fd Agent polyvalent en restauration - Lycée Fénelon à Clermont-Fd
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Serveur confirmé
|
16/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat) Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Aide à domicile
|
18/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - Centre Communal d'Action Sociale - Clermont-Ferrand Vendeuse? - Casino - Congo Brazzaville Serveuse - Restaurant Kojak UFR Lettre, Culture et Sciences Humaines - Clermont-Ferrand - Licence Lettres Modernes
|
Chef de cuisine
|
10/07/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef de cuisine - Campanile Riom Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
Immersion professionnelle En reconversion pour le métier de conseiller en insertion professionnelle
|
24/11/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration rapide - Burger king Nice ( Jean médecin ) Employée de restauration collective - RERTR Association de terre rouge Cahors Vendeuse - Boutique d'habillement Patrice Bréal Cahors - Diplôme d'accès aux études universitaires ( DAEU ) option B
|
Auxiliaire de vie
|
04/08/2023
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - ORPEA Balbigny Cuisinière - Crèche les petits Loups Neulise Agent de service Hospitalier - Maison de retraite Feurs - Formation «Perfectionnement diététique, module : Hygiène en restauration collective - HACCP »
|
Agent d'accueil
|
19/10/2023
|
Feurs (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - LE VAL ROSAY Serveuse - CASINO LION BLANC Caissière - INTERMARCHER A distance; Ville de Saint-Etienne, 42000 Saint-Etienne - Stage, 2 mois en Restaurations Collectives
|
Cuisinier
|
22/02/2023
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Cuisinier - AFPA saint Etienne CFA des moulinier - Cap
|
ASSISTANTE DE VIE
|
28/09/2022
|
Coutouvre (42460), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE VIE - AD SENIORS Chef de cuisine - RESTAURANT | LA GERLA - AIDE À DOMICILE
|
Équipier polyvalent
|
15/11/2022
|
Jarnages (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Hôtel restaurant châteaux d'ayres 4 étoiles Stage - AFPA 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois - Titre Professionnel; Agent de restauration
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
|