RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Agent de tri colis

29/11/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78)
Charpentier -
Soudeur - Sénégal
Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective

Assistante responsable qualité

23/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable qualité - OGIER
Assistante qualité - CTC restauration collective
Marseille; Université Aix-Marseille - Master 2 Compétence complémentaire en informatique

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77490), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LE VALLOIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Aide de Cuisine

21/06/2023
Albi (81000), Tarn (81), Midi-Pyrénées - BAC+5 -
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy
Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan
Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine
Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Commis de salle/commis de cuisine

05/05/2022
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de salle/commis de cuisine - Terrasse de madame, paris
Magasinière - Amazone, Brétigny sur orge
Caissière/réassortiment des rayons - Santa Lucia, DOUALA
ISPN, Caen - Master 1 en ressources humaines

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

Commis Chef de Partie

24/04/2022
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis Demi Chef de Partie la Bouteille D'or - Contrat de travail à Paris 75005
Stage - Restaurant le new Dehli à Strasbourg 6700
Stage - Restaurant le muensterstuewel à strasbourg 67000
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL

08/01/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO)
Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy
Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise
Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.