FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bobigny (93) : 30 CV trouvés
Trier par :
Stage de cuisinier
|
02/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinier - Hôtel Monsieur George, 4 rue Lamennais, 75008 Paris Commis de cuisine - HOTEL PAVILLON DE LA REINE Commis de cuisine - Restaurant, LE ENTRACTE, 1 Rue Auber, 75009 Paris 92600 Asnières-sur-Seine - Formation Titre Professionnel Cuisinier
|
Barman
|
01/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER UPEC - Licence administration et échange internationale
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C
|
14/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75 Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75 Administratif comptable - FREE LANCE - Certifié en Relaxation Evolutive
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
09/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Agent d'accueil de la billetterie Voyages / Agent de réservation Voyages
|
11/01/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en voyages - LE PONDICHERY Voyages et circuits | PARIS, France Agent de voyages principal - SURESH Tours Travels |Pondichéry, Inde Agent de voyages principal IATA - SOUNDAR Travels | Pondichéry, Inde - Amadeus CRS - Advanced Ticket Course
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
05/01/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
FEMME DE CHAMBRE
|
16/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
|