RECHERCHER

CV restaurateur - Boulogne-sur-Mer (62) - BAC+2 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Boulogne-sur-Mer (62) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

22/10/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 -
Serveuse - BAR/RESTAURANT
Saint-Martin - BTS DE COMPABILITÉ ET GESTION

RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL

08/01/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO)
Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy
Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise
Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral

Manager en restauration rapide

30/10/2023
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant - Macdonald's - Calais
Conditionneur - Cérès - Calais
Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A

Réceptionniste en hôtellerie

12/07/2024
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Les IRIS de Berck
Réceptionniste stagiaire en hôtellerie - BEST WESTERN L'HERMITAGE à Montreuil-sur-mer
Enseignant contractuel des écoles - A l'étranger
Croix-Rouge de St Omer - Attestation PSC1 premiers soins

Webmarketer

02/07/2024
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtelière - Eurateach
Eurateach lille - Webmarketing

Responsable commercial

22/12/2022
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier
Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34)
Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34)
Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration

Doté d'un goût prononcé d'un contact

17/01/2023
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
IUT Lens - DAEU, Bac langues

ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION

06/11/2023
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59)
CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59)
ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62)
- BAC + 2 Lettres Modernes

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

25/11/2023
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400
Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300
Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67
Aulnoye aymeries - Bts restauration

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Responsable des banquets, séminaires

10/11/2023
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois
Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq
Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille
St Luc Tournai - Art déco

RESPONSABLE DE SALLE

27/01/2023
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL
Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL
Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL
Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Boulogne-sur-Mer (62) - BAC+2 , BAC+5

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.