FILTRER PAR :
|
Restaurateur Perpignan (66) : 33 CV trouvés
Trier par :
Serveur Serveur, caissier
|
11/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Serveur, caissier - Sumo Restaurant (Norvège) Serveur Serveur, caissier - Washi Restaurant (Paris - France) Caissier - Franprix (Rueil Malmaison - 92 Saint Nanterre (France) - BAC pro. Electrotechnique
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION/ PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPÉRATEUR DE PRODUCTION - Carcassonne -Elis PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Castelnaudary -Sokamil VALET - VALET DE CHAMBRE - CERTIFICAT DE STAGE ADMINISTRATIF
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Chef de rang
|
06/01/2023
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Camping Le Soleil, Argelès-sur-Mer, 66 Gérante de restaurant - Café Ludwig, Munich, Allemagne Hochschule für angewandte Wissenschaft - Munich -
|
Consultante
|
10/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua) Responsable de projet - 66 Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66) - Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)
|
Night auditor
|
28/10/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - Thalacap Night auditor - Thalacap Animateur et serveur - Cusenier Pernod Ricard Université Perpignan - Deug langues
|
Karima HEBRAUD
|
17/02/2024
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
|
RESPONSABLE OENOTOURISME
|
29/09/2022
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE OENOTOURISME - EVENEMENTS - CHÂTEAU PECH-CELEYRAN (11) AUTO-ENTREPRENEUR - EC ISVV - BORDEAUX (33) - LICENCE PRO. OENOTOURISME; Viticulture, nologie, Analyse Sensorielle, Territoire viticoles Mise en tourisme, Événementiel, Marketing Gestion et compt
|
Restaurant Pizzeria
|
11/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Pizzeria - Lab.Nap Barcelone Espagne Vendeur alimentaire - Mohamed VI,Boudnib MAROC Lycée Mohamed VI à Boudnib au MAROC - Pas l'obtention du bac général
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
Qualités
|
03/09/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Sécurité - Sécurité Solutions Services - Lormont Employé polyvalent restauration - Burger king - Bayonne DIRIGEANT - CAR ASP BODYGUARD - CANNES - RESPONSABLE D'ENTREPRISE EN SECURITE PRIVEE ET PROTECTION DES PERSONNES (NIVEAU 5)
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
12/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine
|
Déménageur
|
25/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel entretien restauration plonge - Ecole SAINTE MADELEINE Agent d'entretien (interimaire) - OPH BEZIERS Déménageur - CFC-FORMATRANS ADR demenagement.SAUVIAN FORMATRANS SAINT JEAN DE VEDAS - CARISTE D'ENTREPOT
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
Chef de rang
|
13/04/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable F B - Hotel de Roi by Sowell Carcassonne Nigth Auditeur - Best Western Hôtel Donjon Réceptionniste - Hôtel Mercure Carcassonne 4* Carcassonne SEG Philadelphie USA - Bac. Tourisme Genève Suisse Gestion Hôtellerie; Bac Commercial
|
|