|
Restaurateur Loire (42) : 25 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Employé restauration rapide
|
14/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Employé restauration rapide - - Bac es
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Vendeuse
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - « Marie Blachère » Cuisinière - Restaurant « Le 'Miss » Restaurant fast-fooc - So Fresh » - Baccalauréat Général Spécialité Anglais - Cinéma Audiovisuel
|
Agent de fabrication
|
28/11/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de fabrication - SmurfitKappa Chasse sur Rhone Chauffeur Livreur - Tll express Saint-Chamond Employé polyvalent de restauration - Pizz'alif Saint-Chamond Lycée CLAUDE-LEBOIS Saint-Chamond; Saint-Etienne;Lyon - BAC STMG; Véhicule personnel
|
Mes atouts Dynamique, volontaire, investie, sociable, responsable et disponible
|
01/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Sister Vendeuse - Vintage Femme de chambre - SARL GOLD BEACH)- Bayeux - CAP Métier
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Employée polyvalent/ Cuisinière
|
24/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent/ Cuisinière - Hotel Restaurant Chaubouret Le Bessat Commis de cuisine - Restaurant Aloha Saint Etienne Employe polyvalent - Hotel le Castelet Le Mont Dore Budapest, Hongrie - Gérant de restauration
|
|