Trier par :
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Attachée Commerciale
|
09/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attachée Commerciale - Pro- Consulting Responsable des Resources humaines - Developing-8 Coopération Economique, Istanbul Université de Bosphorus - Master en Sciences Sociales de l'Environnement
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
SOFT SKILLS PROFESSIONNELLES
|
03/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Group Namar Invest, Hôtel Tilde (Paris) Assistante d'éducation - COLLEGE JEAN LURCAT (Frouard) Equipière polyvalente - QUICK (Nancy) - MASTERE EUROPEEN Management des Ressources Humaines
|
Réalisateur de films de voyage
|
31/10/2023
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la blanchisserie - Austra lia - Diplôme Supérieur en Art et Technologie
|