Trier par :
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
RESPONSABLE ADJOINTE DE BOUTIQUE
|
02/01/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE DE BOUTIQUE - BA SH (Paris, FRANCE) CONSEILLERE DE VENTE - Uniqlo (Paris, FRANCE) AUTO-ENTREPRENEUR E-COMMERCE - MSALY (Charenton-le-Pont, FRANCE) UNIVERSITE PARIS EST CRETEIL (Créteil 94000); ENSEMBLE SAINTE MARIE (Joinville-le-pont 94340) - Licence 3 Langues Etrangères Appliquées (LEA)
|
Responsable Grands Comptes
|
03/06/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable partenariats - Responsable Grands Comptes - ENODO AFPA - Formation Responsable en E-Commerce; Intégrer les étapes clés pour piloter un projet e-commerce performant * S'approprier les clés pour générer du tra
|
Responsable Financier
|
15/12/2023
|
Saint-Germain-de-la-Grange (78640), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Financier - ACEL GENESYS à la Queue Lez Yvelines (78) Responsable d'Exploitation - Les Messagers à Puteaux (92) - Institut Technique des Banques (CFPB) : niveau 2ème année
|